Polisi Tangkap Remaja Pembunuh Ayah dan Nenek di Jaksel

Selain ayah dan nenek yang meninggal dunia, pelaku juga melukai ibunya.

Sabtu, 30 November 2024 | 15:42 WIB - Ragam
Penulis: Fauzi . Editor: Surya

KUASAKATACOM, Jakarta - Polisi menangkap seorang remaja berinisial MAS (14) yang diduga membunuh ayah kandung dan neneknya. Peristiwa ini terjadi di Perumahan Taman Bona Indah, Lebak Bulus, Jakarta Selatan (Jaksel) pada Sabtu (30/11) dini hari.

Kapolsel Cilandak, Kompol Febrikan Sarlase mengatakan saat ini pelaku sudah diamankan di Mapolsek Cilandak.

BERITA TERKAIT:
Ibu di Tengaran Tega Bunuh Bayi Hasil Hubungan Gelap, Dibekap hingga Tewas
Seorang Oknum TNI AL Diduga Habisi Nyawa Jurnalis Wanita
Diduga Bunuh Bayi, Anggota Polda Jateng Terkena Patsus
Usai Viral Kasus Grobogan, Kini Dikabarkan Anggota Intelkam Polda Jateng Bunuh Bayi Hasil Hubungan Gelap
Bunuh Teman Sekelas Demi Uang, Dua Orang Remaja di China Divonis Penjara Seumur Hidup

"Saat ini pelaku sudah ditangkap Polisi dan kini berada di Mapolsek Cilandak, Jakarta Selatan," ujar Febriman Sarlase, Sabtu (30/11/2024).

Febriman mengungkapkan, pelaku penusukan merupakan anak dari korban. Selain ayah dan nenek yang meninggal dunia, pelaku juga melukai ibunya.

"Peristiwa pembunuhan yang dilakukan oleh seseorang yang sementara diduga oleh anak dari korban," ucapnya.

"Korban ada dua yang meninggal dunia bapaknya dan neneknya. Dua duanya ada di lantai dasar. Untuk ibu sementara sudah kita bawa ke Rumah Sakit Fatmawati dalam keadaan luka berat," imbuhnya.

***

tags: #membunuh #ayah #nenek #jakarta selatan

KOMENTAR

BACA JUGA

TERKINI