Seorang Istri Terkena Pneunomia Karena Suaminya Perokok Aktif, Warganet: Perokok = Egois
Mengenai postingan tersebut, banyak warganet yang tertarik untuk turut menambahkan komentar-komentar tentang perokok.
Rabu, 01 Januari 2025 | 19:58 WIB - Kesehatan
Penulis:
. Editor: Wis
KUASAKATACOM, Jakarta- Belum lama ini, ramai di media sosial instagram mengenai seorang istri yang terkena penyakit pneunomia karena sang suami merupakan perokok aktif, postingan tersebut viral dan menyulut emosi warganet kepada para perokok.
Dalam postingan yang diunggah oleh akun Instagram @jakarta.keras itu, diketahui istrinya terdiagnosa pneunomia saat menantikan garis dua setelah 1 tahun menikah, juga dalam postingan tersebut, diketahui penyebabnya dikarenakan menjadi perokok pasif ungkap dalam postingan itu.
BERITA TERKAIT:
Seorang Istri Terkena Pneunomia Karena Suaminya Perokok Aktif, Warganet: Perokok = Egois
Ini Top 3 Penyakit Pernapasan yang Ditimbulkan Polusi Udara, Sebabkan BPJS Kesehatan Kebobolan Rp8 TriliunĀ
Tiga sampai Empat Hari Kedepan, Jateng Berpotensi Hujan
PNEUMONIA
Geger Pneumonia Vs Corona
Mengenai postingan tersebut, banyak warganet yang tertarik untuk turut menambahkan komentar-komentar tentang perokok, seperti komentar yang ditulis oleh akun @mhn*** "Yang setuju pajak rokok naik 1000%????????"
Tidak sampai situ, masih banyak komentar yang lain, seperti komentar dari akun @irf*** "Udah paling bener jangan ngerokok, apa susahnya si"
Dalam kolom komentar postingan tersebut, ada juga warganet yang optimis dan berharap untuk berhenti merokok, "Pliss akhir tahun ini gua mau berhenti ngerokok" Tulis akun @rizki**
Ditulis oleh wartawan magang Malik
tags: #pneumonia #media sosial #warganet #perokok
Email: [email protected]
KOMENTAR
BACA JUGA
TERKINI

Dua Pelaku Pembegalan dengan Golok Ditangkap Polisi di Bandung
17 Februari 2025

Presiden Prabowo Umumkan 8 Kebijakan untuk Mendorong Pertumbuhan Ekonomi
17 Februari 2025

Dosen 58 Tahun Dianiaya Pria Muda di Bandung
17 Februari 2025

Althaf Gauhar Auliawan, Berawal Menjadi Penggemar Anime hingga Menjadi Seorang Dosen
17 Februari 2025

Jemaah Haji Indonesia Diharuskan Jadi Peserta Aktif JKN untuk Jaminan Kesehatan
17 Februari 2025

KKP Beri Pelatihan Pengolahan Ikan kepada Istri Nelayan yang Terdampak Pagar Laut
17 Februari 2025

BAZNAS RI Salurkan Bantuan Paket Sembako Warga Terdampak Banjir
17 Februari 2025

Review Film THE BAYOU: Horror Survival yang Mengecewakan
17 Februari 2025

Ratusan Personel Gabungan Dikerahkan untuk Amankan Unjuk Rasa Ojol di Kemnaker
17 Februari 2025

Jelang Ramadan, Pemkot Jaksel Siapkan Pasar Murah
17 Februari 2025

Tuntut Dapat THR, Komunitas Pengemudi Ojek Online Gelar Demo di Kemnaker
17 Februari 2025