Tantangan Makin Besar, Pj Bupati Jepara Harap TP. PKK Tingkatkan Kapasitas dan Kualitas
Tantangan ke depan tidak sedikit.
Kamis, 16 Januari 2025 | 10:51 WIB - Ragam
Penulis:
. Editor: Wis
KUASAKATACOM, Jepara - Penjabat (Pj) Bupati Jepara Edy Supriyanta berharap Tim Penggerak PKK bisa meningkatkan kapasitas dan kualitas kerja agar dapat terus beradaptasi dengan perkembangan zaman yang semakin pesat.
Edy menyampaikan harapan itu saat membuka kegiatan peningkatan kapasitas bagi pengurus TP. PKK Kabupaten Jepara dan TP PKK Kecamatan Se-Kabupaten Jepara di Jogjakarta, Selasa (14/1/2025).
BERITA TERKAIT:
Jelang Purna, Edy Supriyanta Safari ke Kantor OPD Pemkab Jepara untuk Pamitan
Edy Supriyanta Hampir 3 Tahun Nahkodai Jepara, Kepemimpinannya Diapresiasi Publik
Tantangan Makin Besar, Pj Bupati Jepara Harap TP. PKK Tingkatkan Kapasitas dan Kualitas
Pantau Langsung ke Sejumlah Gereja, Edy Supriyanta Pastikan Natal di Jepara Berjalan Aman dan Lancar
Buka SEMURIA, Edy Supriyanta Serahkan Penghargaan kepada Pelaku Seni Jepara
"Saya mengakui bahwa tantangan ke depan tidak sedikit. Oleh karena itu, melalui kegiatan ini, diharapkan kita bisa meningkatkan kapasitas dan kualitas kerja agar dapat terus beradaptasi dengan perkembangan zaman yang semakin pesat," kata Edy Supriyanta.
Edy Supriyanta menyampaikan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh pengurus TP. PKK Kabupaten Jepara dan Ketua TP. PKK Kecamatan yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik. "Keberhasilan kita semua tidak lepas dari peran serta semua pihak yang bekerja keras mewujudkan kesejahteraan keluarga dan masyarakat," imbuhnya.
Edy Supriyanta berharap kebersaam yang selama ini sudah terjalin dengan baik dapat terus ditingkatkan. Dirinya jiga berharap para pengurus akan semakin mampu mengemban tugas mulia dalam membangun keluarga yang lebih baik, lebih sejahtera, dan lebih harmonis.
"Saya merasa bangga dan berterima kasih dapat bersama-sama berkontribusi dalam program-program TP. PKK. Sejak awal saya menjabat pada Mei 2022, saya merasakan betul betapa pentingnya peran PKK dalam pembangunan daerah. Mari kita terus menjaga semangat kebersamaan dan silaturahmi yang telah terjalin, meskipun nantinya saya tidak lagi menjabat, persaudaraan kita tetap harus terpelihara dengan baik," tandasnya.
***tags: #pj bupati jepara #edy supriyanta #tp pkk
Email: [email protected]
KOMENTAR
BACA JUGA
TERKINI

Menag Nasaruddin Umar Tulis Pesan Duka di Kedutaan Vatikan
23 April 2025

Terlibat Tawuran, Lima Remaja Bersajam Diamankan Polisi di Jakpus
23 April 2025

REVIEW "Rumah untuk Alie": Ketika Rumah Tak Lagi Ramah
22 April 2025

Sinopsis Dan Review “The King of Kings”, Dongeng Religi untuk Si Kecil
22 April 2025

Peresmian Gedung Kejari Wonosobo, Kajati Jateng : "Kenali Hukum, Jauhi Hukuman!"
22 April 2025

Menuju Swasembada Pangan, Gubernur Jateng Sorot Lahan dan Irigasi
22 April 2025