Ulang Tahun ke-17, Partai Gerindra Kota Semarang Bagikan 1.500 Porsi Makan Bergizi Gratis
salah satu langkah menyosialisasikan program Presiden RI
Jumat, 07 Februari 2025 | 14:21 WIB - Ragam
Penulis:
. Editor: Surya
KUASAKATACOM, Semarang – Partai Gerindra Kota Semarang memperingati Ulang Tahun ke-17 secara sederhana dan penuh makna. Para pengurus dan anggota membagikan 1.500 porsi makan bergizi gratis, pada Jumat (7/2).
Pembagian 1.500 porsi makan bergizi gratis berlangsung di lima titik yakni Semarang Utara, Muktiharjo, Sambiroto, Sampangan, dan Semarang Barat.
BERITA TERKAIT:
Ulang Tahun ke-17, Partai Gerindra Kota Semarang Bagikan 1.500 Porsi Makan Bergizi Gratis
"Masing-masing titik menyediakan 300 porsi nasi plus minum. Jadi, total ada 1.500 porsi," kata Sekretaris Partai Gerindra Kota Semarang Dyah Tunjung Pudyawati.
Pembagian makan bergizi gratis ini juga menjadi salah satu langkah menyosialisasikan program Presiden RI, Prabowo Subianto.
"Dengan membagikan makanan, bisa dinikmati masyarakat, sarapan gratis bergizi. Ada nasi, sayur, dua lauk ayam dan telur," urainya.
Dengan bhakti sosial ini, masyarakat menjadi tahu ulang tahun partai berlambang Garuda yang dipimpin Prabowo Subianto. Pada momentum HUT, dia berharap partai bisa semakin maju, sukses, dan besar. Pada puncak perayaan, Partai Gerindra berencana menggelar tasyakuran di kantor DPC Partai Gerindra dengan menyediakan 17 tumpeng sebagai simbol ulang tahun yang ke-17.
Warga Gajahmungkur, Juni mengaku sangat senang adanya program makan bergizi gratis. Dia berharap, tidak hanya satu kali namun bisa setiap saat karena sangat membantu masyatakat.
***tags: #ulang tahun ke-17 #gerindra #1.500 porsi #makan bergizi gratis
Email: [email protected]
KOMENTAR
BACA JUGA
TERKINI

USM Gelar EXPLOREaction 38th di CFD Semarang
23 Juni 2025

Tangkap Pengedar Narkoba di Tangerang, Polisi Sita 4 Kilogram Sabu
23 Juni 2025

Investasi di Jateng Meningkat, BPS Sebut PMA Naik 0,88 Persen
23 Juni 2025

KAI Daop 4 Semarang Napak Tilas Jejak Kereta Api di Kudus
23 Juni 2025

Kebakaran Landa Rumah di Penjaringan Jakut, Diduga akibat Kelebihan Arus Listrik
23 Juni 2025

Sejumlah Wilayah di Indonesia Berpotensi Diguyur Hujan Disertai Petir Hari Ini
23 Juni 2025

Ribuan Peserta Ikuti Dieng Caldera Race 2025, Dongkrak Perekonomian Daerah
23 Juni 2025

PPIH Arab Saudi Lakukan Pencarian Tiga Jemaah Belum Kembali ke Kloter
23 Juni 2025

Tim SAR Gabungan Kembali Temukan Korban Wisatawan Tenggelam di Pantai Pacitan
23 Juni 2025

Polisi Tangkap Ayah Tiri Pelaku Persetubuhan Anak di Bawah Umur
23 Juni 2025