Dosen 58 Tahun Dianiaya Pria Muda di Bandung
Korban melaporkan kejadian ini ke Polsek Rancaekek, dan pelaku ditangkap di kediamannya pada Minggu, 16 Februari. Pelaku dijerat dengan Pasal 351 KUHP tentang penganiayaan dan masih dalam proses penyidikan lebih lanjut.
Senin, 17 Februari 2025 | 15:55 WIB - Ragam
Penulis:
. Editor: Wis
KUASAKATACOM, Bandung- Seorang dosen berinisial M (58 tahun) menjadi korban penganiayaan oleh seorang pria muda berinisial AA (25 tahun) di Rancaekek, Kabupaten Bandung. Peristiwa ini terjadi pada Kamis, 13 Februari, ketika korban sedang menjemput rekannya untuk bermain badminton.
Kapolsek Rancaekek Kompol Deny Sunjaya mengatakan peristiwanya terjadi saat korban menjemput rekannya untuk main badminton. Di tengah perjalanan korban diadang oleh pelaku.
BERITA TERKAIT:
Dosen 58 Tahun Dianiaya Pria Muda di Bandung
Althaf Gauhar Auliawan, Berawal Menjadi Penggemar Anime hingga Menjadi Seorang Dosen
Althaf Gauhar Auliawan, Dosen Termuda di Undip yang Miliki Segudang Pengalaman
Dosen USM Priyo Adi Raih Gelar Doktor S3 Teknik Elektro UI
Ketika Ayah Menangis: Kisah Dosen yang Tersentuh oleh Perjuangan Orang Tua untuk Anak
Saat itu pelaku meminta uang dan rokok kepada korban. Korban yang mengaku tak bawa dompet lalu dihajar pelaku. Pelipis kiri korban lebam hingga mata kirinya sulit melihat.
Korban lalu melapor ke Polsek Rancaekek. Pelaku pun ditangkap di kediamannya, di Kampung Tanggeung, Desa Bojongloa, Kecamatan Rancaekek, pada Minggu (16/2).
“Tersangka kami amankan tanpa perlawanan dan langsung dibawa ke Polsek Rancaekek untuk proses penyidikan lebih lanjut,” kata Denny, Senin (17/2).
Pelaku memalak korban dan meminta uang serta rokok, namun korban menolak karena tidak membawa dompet. Pelaku kemudian menganiaya korban, menyebabkan lebam pada pelipis kiri korban dan membuat mata kirinya sulit melihat.
Korban melaporkan kejadian ini ke Polsek Rancaekek, dan pelaku ditangkap di kediamannya pada Minggu, 16 Februari. Pelaku dijerat dengan Pasal 351 KUHP tentang penganiayaan dan masih dalam proses penyidikan lebih lanjut.
***tags: #dosen #bandung #penganiayaan
Email: [email protected]
KOMENTAR
BACA JUGA
TERKINI

Polisi Tangkap Dua Pelajar di Magelang, Edarkan Pil Sapi dan Tembakau Sintetis
17 Maret 2025

Gubernur Jateng Minta Pertamina Selesaikan Aduan Soal BBM Tercampur Air
17 Maret 2025

Rapat Konsinyering RUU TNI di Hotel Fairmont Tuai Sorotan
17 Maret 2025

Angin Puting Beliung Terjang Dua Desa di Indramayu, Ratusan Rumah Rusak
17 Maret 2025

Jateng Siap Sambut Kedatangan Pemudik, Ahmad Luthfi Siapkan Langkah Cepat
17 Maret 2025

Kemensos Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak Banjir di Sumedang
17 Maret 2025

Ledakkan Petasan di JIExpo, Sejumlah Remaja Diamankan Polisi
17 Maret 2025