WNA China Coba Bunuh Diri dengan Meloncat dari Lantai 2 Hotel di Tuban
Korban video call dengan nada marah-marah, lalu terjun dari lantai dua menimpa mobil Grand Livina. Setelah itu, korban tergeletak di tanah dan membenturkan kepalanya berkali-kali ke mobil boks,
Jumat, 28 Februari 2025 | 21:35 WIB - Ragam
Penulis:
. Editor: Wis
KUASAKATACOM, Tuban- Seorang warga negara asing (WNA) asal China, berinisial YW (32), mencoba Bunuh Diri dengan melompat dari lantai dua Hotel Ratna di Jalan Ronggomulyo, Kota Tuban, pada Jumat (28/2/2025) dini hari.
Kasat Reskrim Polres Tuban, AKP Dimas Robin, menjelaskan bahwa sebelum melompat, korban sempat melakukan panggilan video dengan nada marah menggunakan bahasa China.
BERITA TERKAIT:
WNA Yordania Hanyut Saat Berenang di Batu Belig
WNA Mengamuk di Kalibata City Positif Narkoba
WNA China Coba Bunuh Diri dengan Meloncat dari Lantai 2 Hotel di Tuban
Nekat Curi Kopi di Sejumlah Minimarket, Seorang WNA Ditangkap Polisi di Jaktim
Seorang WNA asal Jerman Jadi Tersangka Kasus Alih Fungsi Lahan di Bali
"Korban video call dengan nada marah-marah, lalu terjun dari lantai dua menimpa mobil Grand Livina. Setelah itu, korban tergeletak di tanah dan membenturkan kepalanya berkali-kali ke mobil boks," ujar Dimas.
Korban yang mengalami luka-luka segera dilarikan ke RSUD dr. Koesma Tuban. Saat ini, kondisinya stabil, namun mengalami infeksi pada lidah yang sebelumnya terputus akibat digigit sendiri.
Karena tidak ada penanggung jawab, pihak rumah sakit telah berkoordinasi dengan Imigrasi Surabaya dan akan melaporkan kondisi korban ke Konsulat China untuk tindak lanjut lebih lanjut.
***tags: #wna #china #bunuh diri #tuban
Email: [email protected]
KOMENTAR
BACA JUGA
TERKINI

KKHI Makkah Optimalkan Layanan Kesehatan Jemaah Haji
22 Mei 2025

Mensos Sebut Sekolah Rakyat Khusus untuk Warga Miskin
22 Mei 2025

Arkhan Fikri Masuk Nominasi Pemain Muda Terbaik BRI Liga 1 2024/25
22 Mei 2025

Petugas Kesehatan Pastikan Menu Makanan Aman Dikonsumi Jemaah Haji
22 Mei 2025

Jemaah Dilarang Lakukan Penyembelihan Dam di RPH Kota Makkah
22 Mei 2025

Kemenag akan Pantau Hilal Awal Dzulhijah pada 27 Mei Mendatang
22 Mei 2025