Pamitan dengan Petugas Haji, Bupati Boyolali: Jaga Kesehatan Selama Bertugas

Semoga seluruh rangkaian ibadah haji berjalan lancar.

Minggu, 18 Mei 2025 | 07:03 WIB - Ragam
Penulis: Hafifah Nurchasanah . Editor: Fauzi

KUASAKATACOM, BoyolaliBupati Boyolali, Agus Irawan berpesan kepada para Petugas Haji Kabupaten Boyolali 1446 Hijriah Tahun 2025 untuk menjaga kesehatan baik itu fisik dan stamina selama di Tanah Suci.

"Saya nyuwun tulung, bapak ibu dari pendamping semuanya untuk jaga kesehatan selama bertugas," pesan Bupati Agus dikutip, Minggu. 

BERITA TERKAIT:
Kemenag Serahkan Santunan kepada Keluarga Petugas Haji yang Wafat
Menag Apresiasi Totalitas Petugas Haji di Lapangan
Ratusan Petugas Haji Tiba di Tanah Air, Dirjen PHU: Saya Mengucapkan Apresiasi Setinggi-tingginya
Potret Petugas Haji Layani Duyufurrahman: Bismillah Semuanya Terasa Ringan
Wamenag Apresiasi Kinerja Seluruh Petugas Haji Indonesia

Fisik dan stamina yang kuat tersebut berkaitan dengan tugas tugas yang diberikan ke Petugas Haji di Tanah Suci saat pelaksanaan ibadah haji dalam mendampingi Jemaah haji Kabupaten Boyolali.

"Semoga seluruh rangkaian kegiatan haji dapat berjalan dengan lancar, aman, bisa kembali ke Kabupaten Boyolali dengan keadaan sehat, selamat serta mendapat predikat sebagai haji dan hajjah yang mabrur," ungkap Bupati Agus.

Sementara itu, Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Boyolali, Wiwis Trisiwi Handayani mengungkapkan sebanyak 773 jemaah calon haji asal Kabupaten Boyolali akan didampingi Pembimbing Haji Daerah (PHD) dari Kabupaten Boyolali sebanyak 5 orang yang terdiri dari pembimbing ibadah, pelayanan kesehatan dan pelayanan umum.

“Mudah mudahan dengan keberangkatan haji Kabupaten Boyolali ini semuanya diberikan sehat diberikan kelancaran,” harapnya.

***

tags: #petugas haji #bupati boyolali

KOMENTAR

BACA JUGA

TERKINI