Viral di X, Diduga Mobil Wabup Indramayu Ugal-ugalan di Jalanan Berujung Aniaya Pengendara Lain
Video tersebut sudah ditayangkan lebih dari 14.000 pengguna X
Minggu, 15 Juni 2025 | 11:45 WIB - Ragam
Penulis:
. Editor: Surya
KUASAKATACOM, Indramayu - Sebuah video yang sedang viral memperlihatkan seorang remaja di bawah umur di Indramayu, Jawa Barat diduga mengalami penganiayaan oleh diduga oknum pejabat wakil Bupati atau Wabup Indramayu Syaefuddin.
Dikutip dari akun X murthadaone1 dan Kilat.com yang dibagikan pada 11 Juni 2025, dijelaskannya kasus penganiayaan tersebut dilakukan pada seorang remaja di bawah umur.
BERITA TERKAIT:
Viral di X, Diduga Mobil Wabup Indramayu Ugal-ugalan di Jalanan Berujung Aniaya Pengendara Lain
“Bolang (korban) melempar mobil oknum diduga pejabat dengan batu, karena merasa terancam dan terganggu dengan cara mengemudi yang ugal-ugalan oleh oknum tersebut. Merasa mobilnya dilempar batu, sopir dari oknum diduga pejabat itu putar balik dan mengejar korban,” tulis akun itu.
Di dalam video tersebut tampak sosok yang diduga mirip dengan Wakil Bupati Indramayu dan seorang sopir dari pejabat daerah tersebut sedang menganiaya seorang remaja di bawah umur.
Peristiwa tersebut diketahui terjadi di sekitar terminal Sindang, Kabupaten Indramayu pukul 02:00 WIB.
Video tersebut sudah ditayangkan lebih dari 14.000 pengguna X. Terdapat juga pendapat para pengguna X yang menanggapi video viral tersebut.
“Coba perhatikan,banyak Mobil plat Merah itu larinya ugal2an zigzag gak tau itu apa ada Perintah Boss unt ngebut atau kemauan sang Driver,pernah kejadian Mobil plat Merah bawa Boss nabrak org hingga tewas salut kpd Kapolres tdk ada Damai lanjut Proses Hukum,” ujar akun Budiyonotaslim3
“Lagian ngapain #pejabat keluyuran jam 2 dini hari ???? kerja luar kota? ????????” ujar akun AnggodoJosh
***tags: #mobil wabup indramayu
Email: [email protected]
KOMENTAR
BACA JUGA
TERKINI
Kemenkum Jateng Ikuti ToT Regulatory Impact Assessment
11 November 2025
Seorang Pria di Wonosobo Ditemukan Meninggal Gantung Diri di Rumah Kos
11 November 2025
BNN Tangkap 1.259 Orang dalam Operasi di 53 Titik Indonesia
11 November 2025
Kemenag Tegaskan Misi Dakwah Ekoteologi dan Kurikulum Cinta
11 November 2025
10 Napi Lapas Semarang Ikuti Pelatihan Barista
11 November 2025
Gelar Character Building, Tim PkM USM Ajak 43 Remaja di Lamper Lor Semarang Peduli Lingkungan
11 November 2025
Polisi Kembali Ringkus Pelaku Penembakan Hansip di Jaktim
11 November 2025
Kabag SDM Polrestabes Semarang Inisiasi Pelatihan “Bhabinkamtibmas Tangguh Pangan”
11 November 2025
Papua Pegunungan Pertahankan Gelar Juara Piala Pertiwi
11 November 2025
Pelaku Curanmor Babak Belur Dihajar Massa sebelum Diserahkan ke Polsek Tamansari
11 November 2025
DWP Kemenag Buka Layanan Konseling dan Ketahanan Keluarga ASN
11 November 2025

