PSIS Tegaskan Tetap Berkandang di Stadion Jatidiri

Segala proses untuk menggelar pertandingan di Jatidiri

Kamis, 10 Juli 2025 | 17:00 WIB - Olahraga
Penulis: Holy . Editor: Surya

KUASAKATACOM, Semarang - Manajemen PSIS Semarang memastikan klub asal Ibukota Jawa Tengah tersebut tetap berkandang di Stadion Jatidiri pada kompetisi Liga 2 2025/26.

Hal ini disampaikan oleh direktur utama PT. Mahesa Jenar Semarang, Agung Buwono pada Rabu (9/7) di Semarang.

BERITA TERKAIT:
PSIS Rekrut Dua Pemain Baru
PSIS Semarang Rekrut Mario Londok
PSIS Datangkan Gelandang asal Brazil Denilson Rodrigues
PSIS Rekrut Rafinha
PSIS Datangkan Aldair Simanca

"PSIS tetap main di Jatidiri. Segala proses untuk menggelar pertandingan di Jatidiri juga telah kami lakukan. Salah satunya verifikasi dari PT. Liga Indonesia Baru selaku operator liga," ujar Agung.

Agung juga menambahkan bahwa dipilihnya Stadion Jatidiri karena fasilitas yang mendukung untuk menyelenggarakan kompetisi Liga 2.

"Untuk Liga 2, Stadion Jatidiri lebih dari cukup. Apalagi kalau Liga 2 pakai VAR, di Stadion Jatidiri sudah pernah diaplikasikan di Liga 1 lalu," lanjutnya.

Saat verifikasi dari PT. LIB, Agung juga menceritakan bahwa penilaian terhadap Stadion Jatidiri cukup baik.

"Kemarin saat penilaian dari LIB juga baik, fasilitas serta lampu juga baik. Jadi kami siap untuk menggelar pertandingan Liga 2 di Jatidiri," tutup Agung.

***

tags: #psis #liga 2 #stadion jatidiri

KOMENTAR

BACA JUGA

TERKINI