Kalapas Kelas IIB Brebes, Isnawan beserta jajaran pejabat struktural Lapas setempat mengikuti Upacara Peringatan Harbapas Ke-58 secara virtual, Rabu (27/4/2022). Foto. Eko S/kuasakata.com

Kalapas Kelas IIB Brebes, Isnawan beserta jajaran pejabat struktural Lapas setempat mengikuti Upacara Peringatan Harbapas Ke-58 secara virtual, Rabu (27/4/2022). Foto. Eko S/kuasakata.com

Kalapas Brebes Ikuti Upacara Hari Bhakti Pemasyarakatan Ke-58 Secara Virtual

Menkumham menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh pihak yang telah bekerjasama dan berkontribusi dalam penyelenggaraan tugas dan fungsi pemasyarakatan.

Rabu, 27 April 2022 | 16:55 WIB - Ragam
Penulis: Eko S . Editor: Wis

KUASAKATACOM, Brebes - Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas IIB Brebes Kanwil KeMenkumham Jateng, Isnawan beserta jajaran pejabat terkait lapas setempat mengikuti upacara secara virtual Peringatan Hari Bhakti Pemasyarakatan (Harbapas) Ke-58 Tahun 2022 di ruang sekretariat WBK/WBBM Lapas Brebes,  Rabu (27/4/2022).).

Bertindak sebagai Inspektur Upacara dalam Harbapas Ke-58, yakni Menteri Hukum dan HAM Republik Indonesia (Menkumham RI), Yasonna H Laoly. 

BERITA TERKAIT:
Kepala Kanwil Kemenkumham Jateng Kunjungi Lapas Brebes
Tim Bola Voli Lapas Brebes Ikuti Turnamen Kapolres Brebes Cup 2022
Kalapas Brebes Pimpin Penggeledahan Kamar Hunian WBP
Pegawai Lapas Brebes Terima Paket Multivitamin
16 ASN Lapas Brebes Terima Kenaikan Pangkat

Dalam sambutannya, Menkumham menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh pihak yang telah bekerjasama dan berkontribusi dalam penyelenggaraan tugas dan fungsi pemasyarakatan serta mengajak seluruh jajaran KeMenkumham untuk melaksanakan deteksi dini dan selalu bersinergi.

"Kepada seluruh insan pemasyarakatan di tanah air agar meningkatkan kewaspadaan dan integritas dalam bertugas," ucap Yasonna.

Ia mengimbau pula kepada seluruh jajarannya untuk meningkatkan kewaspadaan menjelang Idul Fitri 1443 H.

"Mari bekerja bersama-sama dan berkomitmen yang kuat dalam penyelenggaraan pemasyarakatan yang bersih, kreatif, dan maksimal dalam pelayanan. Wujudkan Indonesia Maju seperti tema kita pada hari ini yaitu 'Pemasyarakatan Pasti dan Berakhlak, Mewujudkan Indonesia Maju'," pungkas Menkumham.


tags: #lapas kelas iib brebes #kalapas #yasonna #menkumham

Email: redaksi@kuasakata.com

KOMENTAR

BACA JUGA

TERKINI