Truk Nissan Vs Mercy di Jalan Solo-Semarang wilayah Boyolali, Dua Orang Tewas

Dua korban meninggal merupakan sopir dan penumpang truk Nissan.

Selasa, 17 Mei 2022 | 13:56 WIB - Ragam
Penulis: Holy . Editor: Fauzi

KUASAKATACOM, Boyolali - Dua orang meninggal dunia setelah ada Kecelakaan dua truk di Jalan Raya Solo-Semarang, Desa Ketaon, Kecamatan Banyudono, Kabupaten Boyolali, Selasa (17/5). 

Kabid Humas Polda Jateng Kombes Pol M Iqbal Al-Qudussy mengatakan Kecelakaan itu melibatkan truk Truk Kontainer bernopol L 8014 UJ dan Truk Mercedez Benz (Mercy) bernopol AG 8842 AH.

BERITA TERKAIT:
Pesawat Susi Air Angkut Tujuh Penumpang saat Kecelakaan di Papua
Pria Asal Mojokerto Jadi Pelaku Tabrak Lari di Kaligawe Semarang. Korban Tewas
Tabrak Mobil, Pengemudi Truk Box di Magelang Alami Kecelakaan
Terlalu Kencang Kendarai Motor, Remaja 14 Tahun di Klaten Tewas Tabrak Truk Mogok
Tragis! Dua Sejoli Tewas Kecelakaan Setelah Ikrarkan Cinta di Candi Sukuh 

"Semula truk Nissan L-8014-UJ  berjalan dari Timur Ke Barat  (Solo-Semarang). sesampai di lokasi truk diduga hilang kendali hingga oleng ke kanan melewati median jalan bertabrakan dengan truk mercy yang berjalan dari lawan arah," kata Iqbal, melalui pesan singkat, Selasa siang.

Akibat kejadian itu, dua orang meninggal dunia. Dua korban itu merupakan sopir dan penumpang truk Nissan. Keduanya meninggal setelah mengalami luka cukup parah. 

"Pak Satuman (46) yang merupakan driver Truk Nissan Mengalami patah pada tangan kanan, Patah pada kedua kaki, Luka pada kepala hingga meninggal dunia. Ada juga Agung Susatyo (18) yang merupakan penumpang truk Mengalami patah pada tangan kanan, Patah pada kedua kaki, Luka pada kepala dan juga meninggal dunia," jelasnya.

Sementara pengemudi dan penumpang truk Mercy masih selamat. Sang sopir mengalami luka, kemudian penumpang sama sekali tak terluka.

"Pengemudi Mercy atas nama Eko Wahyudi (43) mengalami nyeri pada tangan kanan, luka lecet pada kepala. Pengemudi dalam keadaan sadar, saat ini dirawat di RS Indriyati Boyolali. Penumpang Mercy bernama Muhammad Imron (28) tidak terluka," tandas dia.


tags: #kecelakaan #lalu lintas #kabid humas polda jateng kombes iqbal al-qudusy #boyolali

Email: redaksi@kuasakata.com

KOMENTAR

BACA JUGA

TERKINI