Diduga Kelelahan Habis Begituan, Seorang Perempuan di Banyumas Meninggal Dunia di Kamar Hotel Melati

Penemuan mayat berawal setelah salah satu penjaga hotel tidak melihat perempuan tersebut keluar hotel setelah beberapa lama. 

Minggu, 22 Mei 2022 | 21:29 WIB - Ragam
Penulis: Issatul Haniah . Editor: Fauzi

KUASAKATACOM, Banyumas - Seorang perempuan ditemukan Meninggal Dunia di sebuah kamar hotel melati Tambak Beringin, Kecamatan Rawalo, Banyumas

Dugaan sementara korban kelelahan setelah ditinggal pasangannya. Polisi yang mengevakuasi jasad perempuan belum menemukan penyebab pasti kematian korban. 

BERITA TERKAIT:
Pedangdut Senior Hamdan ATT Meninggal Dunia di Usia 76 Tahun
Paus Fransiskus Meninggal Dunia di Usia 88 Tahun
Innalilahi, Penyanyi Senior Titiek Puspa Meninggal Dunia di Usia 87 Tahun
Dunia Seni Peran Berduka, Aktor senior Ray Sahetapy Wafat Diusia 68 Tahun
Kasus DBD di Tulungagung Meningkat, Empat Anak Meninggal Dunia

Sementara pria pasangan perempuan dalam kamar tersebut kini masih dalam pencarian aparat kepolisian.

"Korban meninggal di dalam kamar dalam kondisi seorang diri. Padahal sebelumnya perempuan ini masuk ke kamar bersama pria pasangannya," ungkap Kapolsek Rawalo AKP Embar, Minggu (22/5). 

Korban diketahui merupakan warga Desa Kalisalak Kecamatan Kebasen berinisial FH (36). 

“Korban ditemukan tewas setelah masuk ke kamar hotel pada Sabtu (21/5) sore sekitar pukul 16.00 bersama pasangannya,” katanya.

Menurut keterangan kepolisian, penemuan mayat berawal setelah salah satu penjaga hotel tidak melihat perempuan tersebut keluar hotel setelah beberapa lama. 

Padahal, pasangannya sudah meninggalkan kamar cukup lama. 

Akhirnya penjaga hotel melaporkan ke pihak Polsek Rawalo. Setelah menerima laporan, pihaknya langsung berkordinasi dengan tim Inafis untuk melakukan olah TKP.

Setelah proses evakuasi, korban langsung dibawa menuju ke Rumah Sakit Margono Sukarjo Purwokerto untuk dilakukan autopsi. Polisi mengungkapkan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan dalam tubuh korban.  

Sementara polisi juga tidak mengungkapkan siapa pria pasangan perempuan ini yang melakukan cek in di kamar hotel. 

Meski demikian polisi akan terus melakukan penyelidikan penyebab pasti kematian korban.

***

tags: #meninggal dunia #banyumas #hotel melati

KOMENTAR

BACA JUGA

TERKINI