Cerita Perempuan Penjaga Konter HP: Mainin Pisau Cutter karena Pembeli Pria Terus Perlihatkan Video Bokep 

"ku mainin tu cutter, getokin ke etalase, dibunyikan gitu biar dia nya peka."

Sabtu, 25 Juni 2022 | 10:14 WIB - Ragam
Penulis: Issatul Haniah . Editor: Fauzi

KUASAKATACOM, Semarang - Tweet dari akun @shintaaraa_ yang menceritakan kisah pelecehan yang hampir dialami seorang barista menjadi pemantik warga Twitter untuk juga menceritakan pengalamannya. 

Lewat Tweet-nya akun @shintaaraa_ mengungkapkan pengalamannya menerima secarik kertas dari seorang barista perempuan. "Baru mau pergi makan, mbak baristanya kasih ini. ga tega," tulis akun Twitter tersebut. 

BERITA TERKAIT:
Iqlima Kim Ngaku Dicium Razman Arif Nasution Hingga Diminta Jadi Istri
Penyebab Brigadir J Tewas Ditembak, Lecehkan - Todongkan Pistol ke Istri Kadiv Propam
Ngaku Sakti! Begini Modus Mas Bechi Tipu Santriwati Supaya Mau Dicabuli
Member JKT48 Diduga Jadi Korban Pelecehan Saat Manggung di Sukoharjo, Begini Kata Polisi 
Akun Twitter @UpWanita Dianggap Sebarkan Hoaks Soal Pelecehan oleh Oknum Perawat, RSUD Kartini Jepara Tempuh Jalur Hukum

Ia juga mengunggah gambar secarik surat berisi pesan dari barista tersebut. "Kak jangan pulang dulu ya. Disini dulu aku takut sama bule itu. Soalnya dari kemarin kesini terus," isi pesan dari barista tersebut. 

Cuitan itu berlanjut. Sebuah akun bernama @coffeeles*** menceritakan pelecehan yang juga hampir dialaminya. Dalam thread-nya akun tersebut menceritakan dirinya yang merupakan seorang penjaga konter hp. 

"wah kebetulan aku pernah diposisi tertekan gini waktu jaga konter. partnerku istirahat, disini istirahat pulang gantian nanti balik lagi ke konter. ini jam udah mau Maghrib, ada bapak-bapak beli pulsa apa paketan gitu, hpnya andro, udah beres dia ga pergi, tanya-tanya ttg YouTube," tulisnya. 

Penjaga konter ini pun menjalankan tugasnya. Ia memberikan penjelasan mengenai YouTube. Sempat pula perempuan penjaga konter ini melihat history hp pembeli bapak-bapak itu. Namun yang mengagetkan adalah kebanyakan isinya video-video begituan alias video bokep

"ya aku jelasin sama ngajari, jadi pasti liat search history nya kan, ya video gitu deh, bodoamat aja, tpi dia tuh malah nanya, ini tuh video apa, udah jelas itu video gak bener, dia yang nyari, udah degdeg an, temenku belum kembali, untung ada cutter dietalase deketku, ku mainin," tulisnya. 

Perempuan penjaga konter hp ini pun sempat menggetokan cutter tersebut. Tujuannya agar bapak-bapak dihadapannya itu menyadari bahwa dirinya membawa senjata. 

"ku mainin tu cutter, getokin ke etalase, dibunyikan gitu biar dia nya peka, eh gak lama ada orang beli lagi keknya temennya, bahas video itu lagi, makin waswas, udah gatau lagi pasrah, cutter terus ku mainin, gak lama temenku dateng, Alhamdulillah dia ngacir pulang wkwk." 

Netizen kebanyakan lantas menulis pesan agar semua perempuan di luar sana hati-hati dalam beraktifitas. "Ya Allah.. Ngeri pake cara manggil temen gitu, lain kali kakaknya coba keluar aja dari konter. Duduk2 diluar biar keliatan sama orang2. Stay safe, ya" tulis @qins***


tags: #pelecehan #twitter #video bokep

Email: redaksi@kuasakata.com

KOMENTAR

BACA JUGA

TERKINI