Bharada E Tulis Sebuah Surat untuk Keluarga Brigadir J, Begini Isinya 

"Untuk keluarganya, beliau (Bharada E) meminta maaf karena memang ini sebenarnya bukan kehendak beliau."

Rabu, 10 Agustus 2022 | 11:54 WIB - Ragam
Penulis: Issatul Haniah . Editor: Fauzi

KUASAKATACOM, Jakarta - Tersangka kasus kematian Brigadir J, yaitu Bharada E menulis sebuah surat ungkapan belasungkawa. surat tersebut ditujukan kepada keluarga Brigadir J

Hal itu sebagaimana disampaikan pengacara Bharada E, M Boerhanuddin. Kliennya menitipkan pesan untuk keluarganya dan keluarga Brigadir J. salah satu pesannya, Bharada E tak memiliki motif tersembunyi dalam kasus tewasnya Brigadir J itu.

BERITA TERKAIT:
Artis Korea Selatan Yoo Joo Eun Meninggal Dunia, Sempat Tulis Surat Ini Sebelum Bunuh Diri
Ulang Tahun Ke-39 Tahun, Luna Maya Dapat Surat dan Buket Bunga dari Herjunot Ali
Kasus Brigadir J Seret 97 Nama Polisi, Ferdy Sambo Tulis Surat Permohonan Maaf ke Sejawat Polri
Bharada E Tulis Sebuah Surat untuk Keluarga Brigadir J, Begini Isinya 
Ria Ricis Murka Baca Surat Mantan Kekasih Suami

"Untuk keluarganya, beliau (Bharada E) meminta maaf karena memang ini sebenarnya bukan kehendak beliau. Beliau tidak punya motif apa-apa untuk melakukan apa-apa dalam perkara pidana ini sebenarnya, nggak ada motif dianya," ujarnya pada wartawan, Senin, 8 Agustus 2022.

Menurutnya, selain menitipkan pesan pada keluarganya, kliennya menitipkan pesan pada keluarga Brigadir J

Bahkan, pesan itu ditulis sendiri oleh Bharada E melalui sebuah surat dengan tulisan tangan dan tanda tangannya, selain disampaikan secara lisan.

Dalam surat Bharada E untuk keluarga Brigadir J, kata dia, Bharada E meminta maaf sebesar-besarnya pada almarhum dan keluarganya. 

Pesan tertulis itu rencananya dikirimkan pula pada keluarga almarhum Brigadir J bila memang diperkenankan dalam konteks resmi kliennya sebagai tersangka.

"Dia sampaikan secara tertulis yang kalau dibacakan bunyinya. Saya Bharada E mengucapkan turut berbela sungkawa atas kejadian ini, buat bapak ibu dan Reza (Keluarga Bang Yos almarhum). Sekali lagi saya mengucapkan turut berbela sungkawa yang sedalam-dalamnya, Tuhan Yesus selalu menguatkan Bapak Ibu Reza serta keluarga bangyos 7 Agustus 2022 jam 01.24 pagi WIB, tanda tangan Richard Bharada E," katanya.


tags: #surat #brigadir j #bharada e

Email: redaksi@kuasakata.com

KOMENTAR

BACA JUGA

TERKINI