Ngaku Pantatnya Ditepuk Si Bos, Karyawan Pabrik di Jepara Lapor Polisi 

Perempuan inisial PE melaporkan S terkait tindak pidana pelecehan seksual yang menimpanya.

Minggu, 25 September 2022 | 13:29 WIB - Ragam
Penulis: Issatul Haniah . Editor: Fauzi

KUASAKATACOM, Jepara - Seorang oknum pimpinan produksi pabrik sepati di Kabupaten Jepara melakukan tindak pelecehan seksual terhadap seorang karyawannya. 

Perempuan inisial PE melaporkan S terkait tindak pidana pelecehan seksual yang menimpanya. Kejadian pelecehan terjadi pada Jumat, 26 Agustus 2022 di sebuah industri pabrik sepatu di Jepara wilayah Pecangaan.

BERITA TERKAIT:
Polisi-Warga di Jepara Kerja Bakti Bersihkan Rumah Tertimpa Pohon di Desa Banyumanis
Polres Luncurkan Smart Satkamling, Edy Supriyanta Minta Semua Desa di Jepara Berpartisipasi
Jaga Kesejukan Jelang Pilkada, Polres Jepara Gelar Sholawat bersama Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf
Kunjungi Sejumlah Polres, Kapolda Jateng Tinjau Kesiapan Pengamanan Pilkada 2024 di Jajaran
Asyik Pesta Miras di Pinggir Pantai, Gerombolan Remaja Diamankan Polres Jepara

Kejadian bermula saat PE (korban, 30 tahun) pergi ke Gedung F untuk menanyakan barang kurang kirim outsale. Korban lalu menuju ke sebuah meja seorang pekerja yang melihat data-data.

Tiba-tiba ada yang menepuk pantat korban dengan keras, hidung korban dipencet dengan kencang dan telinga korban ditarik. Kejadian ini diketahui dilakukan oleh S (terlapor). Selanjutnya, kejadian tersebut dilaporkan ke pihak kepolisian.

Kasus tersebut sedang ditangani oleh Jepara'>Polres Jepara. KaJepara'>Polres Jepara AKBP Warsono melalui Kasatreskrim AKP Fachrurozy membenarkan, sudah ada laporan terkait hal tersebut. “Baru selasa kemarin kami terima laporannya, akan kami tindak lanjuti” jelas Fachrurozy.
 

***

tags: #polres jepara #jepara #pelecehan #pelecehan seksual #karyawan pabrik

KOMENTAR

BACA JUGA

TERKINI