Polres Semarang Periksa Terduga Pelaku yang Cekokkan Miras ke Kucing

AKBP Yovan Fatika membenarkan bahwa para pelaku sudah dimintai keterangan oleh pihak Polsek Ambarawa. 

Selasa, 17 Januari 2023 | 12:45 WIB - Ragam
Penulis: Holy . Editor: Fauzi

KUASAKATACOM, Ambarawa - Sempat viral di media sosial Instagram sebuah video dari akun @rumahsinggahclow perihal seorang anak muda ditemani beberapa rekannya mencekokkan minuman keras (miras) pada seekor kucing di Kecamatan Ambarawa, Kabupaten Semarang. 

Polres Semarang dalam hal ini Polsek Ambarawa langsung memeriksa kepada terduga pelaku yang ada di dalam video tersebut, pada Senin (16/1/2023)

BERITA TERKAIT:
Wujud Sinergitas, Personil Polres Semarang – Kodim Salatiga Olahraga Bersama
Wakapolres dan Kabag Logistik Polres Semarang Resmi Berganti
Diduga Sakit Lambung, Sopir Truk Ditemukan Tewas di Exit Tol Bawen Semarang
Polres Semarang Amankan 89 Motor Pebalap Liar di Jalan Diponegoro
Satlantas Polres Semarang Siagakan Personil untuk Hadapi Libur Panjang

KaPolres Semarang AKBP Yovan Fatika membenarkan bahwa para pelaku sudah dimintai keterangan oleh pihak Polsek Ambarawa

"Saat ini masih dilakukan pemeriksaan jajaran Polsek Ambarawa dipimpin langsung pak Kapolsek, baik terhadap pelaku maupun kepada rekan-rekan pelaku yang berada di lokasi kejadian,” kata AKBP Yovan 

Kapolsek Ambarawa AKP Abdul Mufid menyampaikan bahwa kejadian tersebut belum bisa dipastikan kapan terjadi. 

"Saat ini para pemuda yang ada dalam video tersebut sedang kami mintai keterangan sebagai langkah kami perihal sudah Viralnya video seorang pemuda yang ditemani beberapa rekannya memberi minuman keras kepada seekor kucing,” kata Abdul

***

tags: #polres semarang #miras #kucing #ambarawa

KOMENTAR

BACA JUGA

TERKINI