Macet Parah karena Perbaikan Jalan di Pati, Sopir Truk Terjebak Sembilan Jam
Kemacetan ini terjadi karena adanya perbaikan Jembatan Juwana sisi utara. Arus lalu lintas pun dialihkan ke Jembatan Juwana selatan.
Jumat, 27 Januari 2023 | 15:47 WIB - Ragam
Penulis:
. Editor: Fauzi
KUASAKATACOM, Pati - Jalan Pantura Pati-Rembang mengalami macet hingga belasan kilometer. Para sopir truk pun terjebak hingga membuat mereka mematikan mesin.
Kemacetan tersebut bahkan membuat para sopir terjebak selama sembilan jam. Seperti yang tampak pada Jumat (27/1) pukul 10.00 WIB, kemacetan terlihat dari arah barat atau Pati, mulai Lingkar Pati sampai Kecamatan Juwana.
BERITA TERKAIT:
Perbaikan Jalan di Simpang Trengguli, Lalu Lintas Arah Demak-Kudus-Jepara Tersendat
Operasikan 27 Pompa Air, Nana Sudjana: Banjir Demak Sudah Mulai Surut
Kecelakaan Karambol di Pantura Lasem Rembang, Salah Satu Korban Pejabat Kejari
Perbaikan Jalan di Jalur Pantura Demak, Polres Demak Minta Pengguna Jalan Cari Jalan Alternatif
Terus-terusan Diguyur Hujan, Jalan Pantura Demak Timur Rusak Parah
Sedangkan dari timur mulai dari perbatasan Batangan Rembang.
Kemacetan ini terjadi karena adanya perbaikan Jembatan Juwana sisi utara. Arus lalu lintas pun dialihkan ke Jembatan Juwana selatan.
macet juga diperparah dengan adanya perbaikan jalan di Batangan. Sehingga terjadi antrean panjang kendaraan saat melintas.
Salah satu sopir truk Royadi (31) menempuh perjalanan dari Jakarta menuju Surabaya. Dia tiba di Lingkar Pati sekira pukul 01.00 WIB dini hari tadi. Hingga pukul 10.00 WIB atau sudah sembilan jam berlalu truknya belum bergerak dan masih di Jalan Pati-Juwana.
"Semalam jam 01.00 WIB sampai lingkar Pati, tidak bergerak sama sekali sampai sekarang masih di Pati-Juwana ini," kata Royadi di lokasi, Jumat (27/1/2023).
tags: #jalan pantura #macet #supir truk #pati
Email: [email protected]
KOMENTAR
BACA JUGA
TERKINI

Antisipasi Lonjakan Kendaraan, Pemprov Jateng Siapkan Jalur Alternatif Mudik Lebaran
19 Maret 2025

SPBU di Bogor Ketahuan Curang, Takaran BBM Dikurangi Pakai Remote
19 Maret 2025

106 Pengusaha Nakal Curangi MinyaKita, Terancam 5 Tahun Penjara
19 Maret 2025

Polisi Tangkap Pelaku Perampokan dan Pemerkosaan di Depok
19 Maret 2025

Menko Zulhas: Sampah Bisa Jadi Energi Baru, TPST Bantar Gebang Contohnya
19 Maret 2025

Sakit Hati Dipecat, Julian Seran Nekat Curi Uang Rp 57 Juta dari Money Changer
19 Maret 2025

Rooms Inc Semarang Gelar Nobar Indonesia vs Australia, Tamu Cukup Bayar Rp 200.000
19 Maret 2025

Kemensos Bahas Usulan Pahlawan Nasional 2025, 10 Nama Masuk Daftar
19 Maret 2025