Viral! Tiket Konser Coldplay Jadi Mas Kawin Pasangan Pengantin Ini 

"Saudara gua nikah pke maharnya tiket coldplay ????????, nikahnya di support Chris Martin," tulis akun Twitter @rhfndtaaa.

Selasa, 23 Mei 2023 | 10:41 WIB - Ragam
Penulis: Issatul Haniah . Editor: Fauzi

KUASAKATACOM, Jakarta - Sebuah pernikah menjadi viral. Hal ini lantaran mas kawin yang diberikan pengantin pria kepada pengantin wanita yaitu berupa tiket konser Coldplay. 

Hal ini pun viral di Twitter. pernikahan ini pertama kali diunggah oleh akun Twitter @rhfndtaaa. pernikahan ini kemudian diunggah ulang oleh @idwantscoldplay salah satu akun fans Coldplay. Dalam video itu terlihat seseorang sedang merekam momen ijab kabul.

BERITA TERKAIT:
Ratusan Pasangan Pengantin Antusias Ikuti Resepsi Akbar Isbat Nikah Massal
Pengantin Wanita di Demak Tak Mau Melewatkan Momen Pemilu, ke TPS dengan Iring-iringan Keluarga
Viral Pernikahan Dini di Madura, Pengantin Laki-laki Baru Umur 10 Tahun
Pj Bupati Cilacap Tekankan Perlunya Strategi untuk Turunkan Angka Stunting
Crazy Rich Kalsel Ini Gelar Resepsi Pernikahan 14 Hari Berturut-turut, Hiburannya Rhoma Irama hingga Slank

"Saudara gua nikah pke maharnya tiket coldplay ????????, nikahnya di support Chris Martin," tulis akun Twitter @rhfndtaaa.

"Saya nikahkan dan saya kawinkan anak kandung saya Anastasya Ayu Widiadana kepada engkau dengan mas kawin logam mulia 21 gram, seperangkat alat salat dan tiket Coldplay dibayar tunai," kata wali nikah dalam video tersebut.

Kemudian pengantin pria langsung mengucapkan ijab kabul, "Saya terima nikahnya dan kawinnya Anastasya Ayu Widiadana binti Ahmad dengan mas kawinnya tersebut tunai," ucap pengantin pria.

Acara akad nikah dengan mas kawin salah satunya tiket konser Coldplay itu berlangsung khidmat dan lancar. pengantin pria terlihat mengenakan blangkon, atasan putih dan bawahan kain batik.

Unggahan tentang pengantin yang menjadikan tiket konser Coldplay sebagai mahar itu sudah ditonton lebih dari 109 ribu Views dan mendapat 1.448 Likes. Netizen yang membanjiri kolom komentar ada yang memuji aksi pengantin pria dan tertawa dengan keunikan mas kawin pernikahan tersebut.
 

***

tags: #pengantin #pernikahan #mas kawin #tiket #konser

KOMENTAR

BACA JUGA

TERKINI