Jam Terbang Minim, PSIS Lepas Luthfi Kamal dengan Transfer Penuh

Menit bermain yang kurang membuat Luthfi Kamal meminta untuk dilepas ke klub lain.

Rabu, 08 November 2023 | 12:59 WIB - Olahraga
Penulis: Holy . Editor: Fauzi

KUASAKATACOM, SemarangPSIS Semarang kembali melepas pemainnya dalam bursa transfer paruh musim BRI Liga 1 2023/24.

Kali ini pemain yang dilepas yakni Luthfi Kamal. Pemain yang berposisi sebagai gelandang ini dilepas ke salah satu klub Liga 1 dengan biaya transfer.

BERITA TERKAIT:
Amankan PSIS vs Persis, Polda Jateng Kerahkan 1.300 Personil
Laga PSIS vs Persis, Pendukung Semarang Nyalakan Flare-Lempar Petasan
Zanadin Fariz: Persis Ingin Raih Hasil Maksimal Lawan PSIS
Balik Lagi, Zalnando Siap Bekerja Keras di Persib
Masa Pinjaman Usai, PSIS Kembalikan Zalnando ke Persib

“Kembali kami umumkan bahwa hari ini PSIS melepas salah satu pemain kami yakni Luthfi Kamal. Luthfi kami lepas karena menit bermain yang kurang membuat Luthfi Kamal meminta untuk dilepas untuk mengejar menit bermain di klub lain. Dengan situasi tersebut, maka kami putuskan untuk kami lepas ke klub Liga 1 lainnya dengan biaya transfer. Klubnya mana sama seperti sebelumnya, biar klubnya sendiri yang mengumumkan,” ujar Chief Executive Officer (CEO) PSIS, Yoyok Sukawi pada Selasa (7/11) di Semarang.

Kemudian terkait pemain pengganti di posisi Luthfi, Yoyok Sukawi mengatakan bahwa manajemen, tim pelatih dan tim scouting PSIS sudah berkoordinasi terkait nama buruan dan akan mengumumkan apabila semuanya sudah clear.

“Tentu ada yang pergi, ada juga yang datang. Manajemen, tim pelatih dan tim scouting PSIS akan mematangkan siapa jadinya yang kami rekrut untuk posisi gelandang dan striker dan akan kami umumkan segera apabila semuanya sudah beres,” pungkas dia.

***

tags: #psis semarang #yoyok sukawi #luthfi kamal

KOMENTAR

BACA JUGA

TERKINI