PSIS Jenguk Mantan Pelatih Edy Paryono, Terbaring Sakit di RSUD Tugurejo Semarang

Dia hanya memohon doa agar sang ayah supaya dapat beraktifitas seperti semula. 

Selasa, 21 November 2023 | 23:52 WIB - Olahraga
Penulis: Holy . Editor: Muyassaroh

KUASAKATACOM, Semarang – Perwakilan PSIS Semarang menjenguk mantan pelatih yang pernah membawa Laskar Mahesa Jenar juara Liga Indonesia tahun 1999, Edy Paryono.

Edy Paryono saat ini tengah terbaring sakit dan dirawat di RSUD Tugurejo Semarang. 

PSIS diwakili oleh pelatih kiper, I Komang Putra yang menjadi anak asuh Edy Paryono saat juara Liga Indonesia tahun 1999 dan kapten tim, Septian David Maulana datang ke RSUD Tugurejo pada Selasa (21/11).

Anak sulung Edy Paryono, Yan Pribadi tak menyebut ayahnya sakit apa. Dia hanya memohon doa agar sang ayah supaya dapat beraktifitas seperti semula. 

“Terima kasih rekan-rekan PSIS yang sudah menjenguk dan memberi doa. Atas nama keluarga, saya memohon maaf apabila Bapak ada kesalahan dan mohon doanya supaya Bapak segera diberi kesembuhan,” ujar Yan Pribadi.

Sedangkan I Komang Putra sebagai mantan anak asuh Edy Paryono juga mengatakan hal yang sama. Mantan kiper Timnas Indonesia ini berharap Edy Paryono segera diberi kesembuhan.

“Pak Edy sosok yang baik dan semoga Pak Edy lekas sembuh,” kata I Komang Putra.

Sementara, CEO PSIS Yoyok Sukawi yang tidak bisa mengunjungi langsung ke RSUD Tugurejo menitip pesan dan mengirim doa yang baik juga untuk kesembuhan Edy Paryono.

“Pak Edy cepat sembuh ya, semoga lekas sehat, lekas pulih dan kembali ke lapangan untuk mencetak pemain-pemain hebat lagi dari Kota Semarang. Mohon maaf belum bisa ke sana secara langsung namun InsyaAllah doa kami keluarga besar PSIS akan selalu menyertai,” tutur Yoyok Sukawi.

***

KOMENTAR

BACA JUGA

TERKINI