Begal Payudara Meresahkan di Demak, Kini Diselidiki Polisi
kejadian tersebut tidak terjadi di Desa Bandungrejo, Kecamatan Mranggen. Melainkan di wilayah Dukuh Ngampel, Desa Bandungrejo, Kecamatan Karanganyar.
Senin, 11 Desember 2023 | 17:26 WIB - Ragam
Penulis:
. Editor: Fauzi
KUASAKATACOM, Demak - Warga Demak dihebohkan dengan kabar begal payudara di Desa Bandungrejo. Kabar ini viral di media sosial hingga membuat polisi terjun untuk memastikan isu ini.
Kabar itu diunggah oleh akun Instagram @Infokejadiandemak. Unggahan dibuka dengan korban yang meminta tolong kepada admin supaya mengabarkan kejadian yang ia alami, agar tidak jatuh korban lainnya.
BERITA TERKAIT:
Pulang Kerja Diserang, Buruh Pabrik Korban Begal Payudara Berhasil Ungkap Pelaku
Beraksi Tiga Kali, Pelaku Begal Payudara Akhirnya Ditangkap
Polisi Buru Pelaku Begal Payudara di Pesanggrahan
Pelaku Begal Payudara Beraksi di Jakut, Dua Wanita Jadi Korban
Pembegal Payudara di Palmerah Ditangkap Polisi, Target Pelaku Wanita Berbadan Gemuk
"Min aku mau ngasih info. Mohon nanti di-up di ig ya biar pada hati-hati. Aku tadi pagi lewat jalan Ngampel-Bandungrejo sawah-sawah itu aku kena begal payudara. Aku awal mulanya diikuti tapi gak nyadar. Mohon sekali di-up ya, biar pada hati-hati," tulis postingan yang terlihat dalam tangkapan layar percakapan singkat dalam postingan tersebut, Minggu (10/12/2023).
Saat dimintai konfirmasi, admin akun @Infokejadiandemak membenarkan insiden begal payudara tersebut, dan menyatakan kejadiannya sekitar pukul 11.00 WIB. Korban disebut juga mengirim rekaman CCTV yang menunjukkan terduga pelaku.
"Iya (korban juga mengirim rekaman CCTV). Kebetulan di area tersebut ada CCTV-nya," ujar admin melalui pesan singkat kepada detikJateng.
Kapolsek Mranggen, AKP Margono yang diwawancarai terpisah menyatakan, kejadian tersebut tidak terjadi di Desa Bandungrejo, Kecamatan Mranggen. Melainkan di wilayah Dukuh Ngampel, Desa Bandungrejo, Kecamatan Karanganyar.
"Kejadian di Bandungrejo Karanganyar," ujar Margono melalui pesan singkat.
Sementara itu Kasat Reskrim Polres Demak, AKP Winardi mengatakan tidak ada laporan masuk atas kejadian tersebut.
"Belum ada (laporan masuk)," terang Winardi.
Begitu juga dengan Kapolsek Karanganyar, Iptu Shaifuddin yang menuturkan tidak ada laporan masuk adanya begal payudara di wilayahnya. Meski begitu, dia menekankan jajarannya menggelar penyelidikan.
Ia menambahkan telah melihat ciri-ciri pelaku yang telah ia terima di grup satuannya.
"Iya tadi saya sudah lihat di grup, Vario hitam 125, tapi pelat nomornya hilang," ujarnya.
tags: #begal payudara #media sosial #polres demak
Email: [email protected]
KOMENTAR
BACA JUGA
TERKINI

DPRD Kota Semarang Dorong Perda Pesantren untuk Penguatan Moral Generasi Muda
12 Juli 2025

Rektor UPGRIS: Tata Ruang IsiuKrusial Tapi Belum Prioritas Nasional
11 Juli 2025

LKPP-Kemenkop Bersinergi Dorong Koperasi Merah Putih Jadi Pilar Ekonomi
11 Juli 2025

Pemkot Semarang Siap Hidupkan Kembali Waroeng Semawis
11 Juli 2025

DPRD Soroti Kinerja Driver usai Kecelakaan Maut Trans Semarang di Klipang
11 Juli 2025

Penonton Film "GJLS: Ibuku Ibu-Ibu" Capai Lebih dari 621 Ribu
11 Juli 2025

Tim PkM USM Ajak Gen Z Kelola Keungan secara Baik
11 Juli 2025

BMKG Prakirakan Wilayah Jakarta Berawan pada Jumat
11 Juli 2025

Wali Kota Semarang Agustina Dorong Kebangkitan Pasar Tradisional dan UMKM
11 Juli 2025