Tiket PSIS vs Madura United Ada Diskon
Tiket dijual pada H-1 karena panpel berkoordinasi terlebih dahulu dengan Polrestabes Semarang.
Sabtu, 16 Desember 2023 | 09:21 WIB - Olahraga
Penulis:
. Editor: Fauzi
KUASAKATACOM, Semarang - Panitia pelaksana (Panpel) pertandingan PSIS Semarang mulai menjual tiket untuk menghadapi laga menghadapi Madura United di Stadion Jatidiri, Semarang, Sabtu (16/9).
Ketua Panpel PSIS, Agung Buwono mengatakan tiket akan dijual secara online dan offline. Untuk tiket online, tiket akan dijual di aplikasi tiket dot com dan website PSIS untuk kategori VIP, Barat, dan Timur. Sedangkan tiket offline akan dijual di Kantor PSIS, Jalan Semeru Dalam I no 5 Semarang untuk kategori tiket VIP, barat, dan timur. Sementara tiket tribun bisa dikoordinasikan dan dibeli melalui DPP Panser Biru.
BERITA TERKAIT:
Musim Laga 2025/2026 akan Jadi Pembuktian, PSIS Harus Berjaya Kembali
PSIS-TV Siapkan Dokumenter Kisah Para Suporter dan Para Legendaris Pesepakbola
Uji Coba Hadapi PSIM, PSIS Harus Mengakui Keunggulan Laskar Mataram 1-0
PSIS Rekrut Camilo Sanchez untuk Perkuat Lini Depan
PSIS Sewakan LED Board ke Persijap Jepara
"Ada pun harga tiket tetap seperti sebelumnya yakni VIP Rp 300.000, Barat Rp 200.000, Timur Rp 120.000, dan Selatan Rp 75.000. Untuk pembelian di website PSIS melalui sistem membership juga akan diskon 30 persen yakni tiket barat menjadi Rp 140.000 dan timur menjadi Rp 84.000," kata Agung, Jumat (15/12).
tiket dijual pada H-1 karena panpel berkoordinasi terlebih dahulu dengan Polrestabes Semarang setelah keputusan dari Komite Banding PSSI keluar.
"Hari ini tiket mulai dijual, ayo ramaikan untuk pertandingan PSIS menghadapi Madura United. Pengumuman lengkapnya di media sosial PSIS dan ini ada diskon untuk membership. Kami baru jual hari ini karena kami terlebih dahulu koordinasi dengan pihak kepolisian karena memang komitmen kami untuk tertib dalam segala hal," ujarnya.
***tags: #psis semarang #bali united #tiket #polrestabes semarang
Email: [email protected]
KOMENTAR
BACA JUGA
TERKINI
Pengurus Dekranasda Klaten 2025-2030 Dilantik untuk Dorong UMKM Naik Kelas
13 Desember 2025
Bupati Sragen Paparkan Delapan Penekanan Utama Jelang Nataru
13 Desember 2025
KAI Wisata Hadirkan “Season of Wonder” di 6–31 Desember 2025
13 Desember 2025
Polisi Tangkap Komplotan Pencuri Modus Korban Tabrak
13 Desember 2025
KAI Wisata X Jakarta Clothing Ramaikan Perayaan Malam Tahun Baru 2026 di Lawang Sewu
13 Desember 2025
Kebakaran Landa Sebuah Ruko di Penjaringan, Kerugian Mencapai Rp100 Juta
13 Desember 2025
Santri Lapas Semarang Belajar Agama Dengan Nonton Film Jejak Rasul
13 Desember 2025
Uji Petik Layanan AHU di MPP Banyumas: Kemenkum Jateng Dorong Penguatan Pelayanan Publik
13 Desember 2025
Nekat Edarkan Sabu, Seorang Pria Diringkus Polisi di Tanjung Priok
13 Desember 2025
Sebanyak Enam Orang Jadi Tersangka Kasus Pengeroyokan di Jaksel
13 Desember 2025
Sragen Raih Predikat Kabupaten Terinovatif di Ajang IGA 2025 Empat Kali Berturut-turut
13 Desember 2025

