Kemenkumham Jateng Terima Kunjungan Kerja Sekretariat Komisi III DPR RI
Kunjungan kerja itu disambut baik Kakanwil Kemenkumham Jateng.
Jumat, 05 Juli 2024 | 21:48 WIB - Ragam
Penulis:
. Editor: Wis
KUASAKATACOM, Semarang - Dalam rangka kunjungan kerja Spesifik, Kanwil Kemenkumham Jateng menerima kedatangan Sekretariat Komisi III DPR RI, Jumat (05/07).
Dalam kunjungan tersebut Sekretariat Komisi III DPR RI menanyakan beberapa hal terkait perkembangan tugas fungsi dan pelayanan di lingkungan Kanwil Kemenkumham Jateng.
BERITA TERKAIT:
Lapas Kelas IIB Brebes Tampilkan Sederet Piagam Penghargaan Selama Tahun 2024
Jelang Tutup Tahun, Lapas Semarang Raih 4 Penghargaan
Kemenkumham Jateng Gelar Pisah Sambut Kepala Kantor Wilayah
Refleksi Akhir Tahun Kanwil Kemenkumham Jateng, Lapas Brebes Sabet Tiga Penghargaan
404 Napi-Anak Pidana di Jateng Dapat Remisi Natal 2024
Tim yang dipimpin oleh Gustaf Rion itu diterima langsung oleh Kepala Kanwil Kemenkumham Jateng Tejo Harwanto.
Turut mendampingi Tejo dalam kesempatan itu Kepala Divisi Administrasi Anton E Wardhana, Kepala Divisi Pemasyarakatan Kadiyono dan Kepala Divisi Keimigrasian Is Edy Ekoputranto.
Diketahui kunjungan kerja Spesifik Komisi III DPR RI ini dilakukan untuk mendapatkan data dan informasi akurat terkait sistem penegakan hukum dan peradilan guna menyelesaikan persoalan di bidang Penegakan Hukum, Hak Asasi Manusia, dan Keamanan.
kunjungan kerja ini disambut baik oleh Tejo Harwanto, adapun Tejo memaparkan hal-hal yang menjadi pertanyaan bagi anggota DPR khususnya terkait pelaksanaan tugas dan fungsi di Unit Pelaksana Teknis Pemasyarakatan dan Keimigrasian.
Di akhir kunjungan, Tim Sekretariat DPR mengungkapkan apresiasi dan terima kasih atas penyambutan serta kerja sama yang terjalin dengan baik antara Kanwil Kemenkumham Jateng dengan Komisi III DPR RI.
***tags: #kanwil kemenkumham jateng #kunjungan kerja #komisi iii dpr
Email: [email protected]
KOMENTAR
BACA JUGA
TERKINI

Wakil PM China Sebut Pertemuan dengan AS Berlangsung Jujur dan Konstruktif
12 Mei 2025

Ribuan Anggota Muslimat NU Boyolali Antusias Ikuti Senam Bersama
12 Mei 2025

Tanggapan PSSI Terhadap Sanksi FIFA
12 Mei 2025

Waisak, 4 Napi di Lapas Perempuan Semarang Dapat Remisi
12 Mei 2025

Korban Tewas Ledakan Amunisi di Garut Bertambah Jadi 13 Orang
12 Mei 2025

62 Napi Buddha di Jateng Terima Remisi Khusus Waisak
12 Mei 2025

Gubernur Jateng Sebut Undip Terdepan dalam Kolaborasi Pembangunan Daerah
12 Mei 2025