Bank Jateng Dukung Kegiatan PingPong Bersama UNS-Untidar

Kegiatan ini diharapkan menjadi langkah positif dalam mempererat hubungan antara akademisi dan dunia perbankan.

Senin, 18 November 2024 | 14:26 WIB - Didaktika
Penulis: Holy . Editor: Wis

KUASAKATACOM, Semarang - Bank Jateng Cabang Koordinator Magelang mendukung kegiatan olahraga pingpong bersama antara Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta dan Universitas Tidar (Untidar) Magelang, yang berlangsung di lantai 6 Gedung Pascasarjana UNS pada Jumat (15/11/2024). Acara ini dihadiri pimpinan dan staf UNS, Untidar, serta Bank Jateng.  

Kegiatan dipimpin langsung oleh Rektor UNS Prof Dr dr Hartono, MSi, dan diikuti oleh Rektor Untidar Prof Dr Sugiyarto, MSi, Pemimpin Bank Jateng Cabang Koordinator Magelang Windarti Puspito Ningrum serta Pemimpin Bank Jateng Cabang Koordinator Surakarta Ratna Sulistyowati bersama jajaran. 

BERITA TERKAIT:
Gandeng HIPWIN, Wujud Nyata Bank Jateng Sejahterakan Pengusaha Warteg
Komitmen Akselerasi Pembangunan Daerah, Bank Jateng Dukung Pembangunan dan Kesejahteraan Pemalang
Dekat Dengan Masyarakat, Bank Jateng Raih SLE Awards 2026
Nabung di Bank Jateng, Nasabah Secara Tak Langsung Ikut Bangun Kota Solo
Bermodal Tipis. Empat Nasabah Bank Jateng Kota Tegal Ini Beruntung Raih Hadiah Undian Tabungan Bima

Windarti menyampaikan apresiasinya atas pelaksanaan kegiatan tersebut dan berharap acara tersebut membawa dampak positif terhadap hubungan kerjasama yang sudah terjalin.  

"Saya sangat senang, hari ini berkesempatan untuk mewakili Bank Jateng mengikuti rangkaian kegiatan bersama bapak rektor beserta jajaran UNS dan Untidar. Semoga kerjasama ini menjadikan energi yang positif dan dapat meningkatkan sinergi yang telah terjalin dengan baik selama ini," ujar Windarti.   

Prof. Hartono menjelaskan bahwa kegiatan olahraga seperti ini merupakan bentuk koordinasi yang tidak harus dilakukan secara formal.  

"Melalui olahraga selain menjadikan tubuh menjadi sehat, momen ini juga dapat memupuk rasa cinta dan menumbuhkan rasa kekeluargaan, serta menjalin hubungan kerjasama yang lebih harmonis antar-lembaga yang mengabdi di dunia pelayanan publik," ungkap Prof. Hartono.   

Kegiatan ini diharapkan menjadi langkah positif dalam mempererat hubungan antara akademisi dan dunia perbankan, sekaligus mendukung kolaborasi yang produktif kedepannya.

***

tags: #bank jateng #universitas tidar #olahraga #universitas sebelas maret

KOMENTAR

BACA JUGA

TERKINI