Agustina-Iswar Komitmen Laksanakan Kampanye Damai

Kampanye damai cocok dengan visi misi Agustin-Iswar.

Selasa, 24 September 2024 | 18:59 WIB - Pilwalkot Semarang
Penulis: Holy . Editor: Wis

KUASAKATACOM, Semarang - Pasangan Calon Wali Kota Semarang dan Wakilnya, Agustina Wilujeng-Iswar Aminuddin berkomitmen melaksanakan kampanye damai. Hal itu ditegaskan mbak Agustin saat menghadiri deklarasi kampanye damai, yang digelar KPU Kota Semarang, di Hotel Patra Semarang, Selasa (24/9). 

"Deklarasi kampanye damai, ini cocok dengan kita. Sesuai dengan Visi kita, Pilwalkot ini enggak boleh ada konflik supaya masyarakat nyaman pergi ke TPS pada 27 November. Kami menyambut baik deklarasi ini," kata Mbak Agustin. 

BERITA TERKAIT:
Nazar Unik: Warga Kalibaru Timur Jalan Jungkir Balik untuk Rayakan Kemenangan Agustin-Iswar
Nyoblos di TPS 10, Mbak Agustin Optimis Raih Hasil Terbaik
Mbak Agustin: Warga Kota Semarang Cerdas Menilai Black Campaign
Agustina Wilujeng: Peran Perempuan dalam Perputaran Perekonomian yakni dengan Berkegiatan
Isi Publik Hearing Unimus, Agustin-Iswar: Kreak-kreak Harus Hilang

Dia memastikan menjauhi segala bentuk kampanye negatif, diantaranya kabar bohong dan politik uang. Pihknya akan kampanye sesuai visi misi. 

 

"Tentunya ini untuk memberikan rasa yakin kepada masyarakat," katanya. 

Pertama kampanye, rencananya dia bersama Iswar akan mengunjungi para pedagang pasar untuk belanja masalah. Sehingga bisa ditemukan solusinya. Meski begitu, pihaknya masih menunggu jadwal kampanye dari KPU.

***

tags: #calon wali kota semarang #agustina wilujeng #iswar aminuddin #kampanye

KOMENTAR

BACA JUGA

TERKINI