Sambut Liburan Sekolah, Gets Premiere Semarang Hadrikan Event “Play & Learn Class Creative Kids”

bagian dari komitmen hotel dalam memberikan pengalaman yang ramah keluarga

Senin, 16 Juni 2025 | 12:30 WIB - Hotelife
Penulis: Holy . Editor: Surya

MENYAMBUT liburan sekolah tahun ini, Gets Premiere Semarang menghadirkan event spesial bertajuk “Play and Learn Class Creative Kids” yang akan berlangsung mulai tanggal 21 Juni hingga 12 Juli 2025.

Event ini dirancang khusus untuk memberikan pengalaman liburan yang menyenangkan sekaligus edukatif bagi anak-anak yang menginap bersama keluarga maupun yang tidak menginap. Beragam aktivitas seru telah disiapkan oleh tim hotel yang menggandeng Creative Kids Semarang sebagai partnernya.

BERITA TERKAIT:
Sambut Liburan Sekolah, Gets Premiere Semarang Hadrikan Event “Play & Learn Class Creative Kids”
Jelang Idul Adha, Gets Premiere Semarang Bagikan CSR 4 Kambing ke Masjid Sekitar
“Pasar Gebrak Ramadhan” di Gets Premiere Semarang, Tamu Bisa Buka Puasa dengan Bayar Rp 159 Ribu
Gets Premiere Semarang akan Gelar Dinner dalam Rangka Imlek, Intip Menu dan Harganya
Gets Premiere Semarang Hadirkan Promo Natal dan Tahun Baru

General Manager Gets Premiere Semarang, Rusli Arsyad, menyampaikan bahwa event ini merupakan bagian dari komitmen hotel dalam memberikan pengalaman yang ramah keluarga.

 

“Kami ingin menghadirkan sesuatu yang berkesan bagi anak-anak dan orang tua saat liburan sekolah. Melalui Kids Activity, kami berharap Gets Premiere menjadi pilihan utama keluarga yang ingin menginap sekaligus bersantai dengan nuansa edukatif dan menyenangkan,” ujarnya, Senin 16 Juni 2025.

Hanya dengan Rp80.000 per anak, peserta sudah dapat mengikuti dan menikmati 4 jenis permainan atau aktivitas yang disediakan, create a pirate, searching for treasure, captain Hook’s Ring Toss, Pirate Treasure yang dipandu oleh tim professional Creative Kids Semarang dan sudah include snack.

Acara ini akan diadakan setiap weekend di hari Sabtu dan Minggu, pukul 15.00 – 17.00 dengan jumlah peserta terbatas, sehingga pengunjung disarankan untuk melakukan pendaftaran terlebih dahulu. Tidak hanya bermain, anak-anak juga berkesempatan membawa pulang hasil karya mereka sebagai kenang-kenangan.

Selain itu, Gets Premiere Semarang juga memperkenalkan promo terbaru berupa “Gets Fun Karaoke”. Dengan harga start from Rp 188.000/ pax dengan minimal pembelian 10 pax, sudah bisa mendapatkan gratis 2 jam karaoke, gratis family set menu, gratis welcome drink dan masih banyak lagi benefit yang akan didapatkan. Dengan konsep “Karaoke Anywhere”, fasilitas ini memungkinkan para tamu untuk menikmati hiburan karaoke dengan berbagai tempat di area hotel mulai dari meeting room hingga ke ballroom. Fasilitas ini sangat cocok untuk sesi ice-breaking dalam rapat perusahaan, gathering internal, acara komunitas, maupun pesta pribadi.

***

tags: #gets premiere semarang #play and learn class creative kids

KOMENTAR

BACA JUGA

TERKINI