Foto istimewa.

Foto istimewa.

Film "Nussa" Diharapkan Picu Milenial Indonesia untuk Berkarya

Ia berharap Nussa mampu menyentuh banyak orang yang menontonnya.

Selasa, 01 Juni 2021 | 16:55 WIB - Layar
Penulis: Wisanggeni . Editor: Wis

KUASAKATACOM, Jakarta- sutradara film "Nussa" Angga Dwimas Sasongko mengtakan film garapannya merupakan perluasan dari format digital ke layar lebarAngga Dwimas Sasongko, menyampaikan itu usai 'Nonton Bareng Special Screening Film Nussa the Movie', Selasa (1/6/2021). 

Ia berharap Nussa mampu menyentuh banyak orang yang menontonnya. "Di layar lebar kita ingin melihat bagaimana Nussa hidup dengan keberagaman yang ada di Indonesia. Intinya kita ingin menunjukkan dengan animasi kita bisa menceritakan tentang hal-hal yang esensial yang dekat dengan keseharian kita, dengan animasi kita bisa menyentuh hati orang juga supaya, animasi indonesia bisa menjadi milestone baru," ucapnya.

BERITA TERKAIT:
Dreamlight Creative School Gelar Wisuda ke- 11
Ulasan Jumbo: Petualangan Penuh Warna
Dari Prambanan ke Ungaran, Siswa SMK Memburu Ilmu Broadcasting - Animasi ke Dreamlight
Polisi Duga Bos Perusahaan Animasi Suruh Karyawan Kerja Tanpa Libur
Polisi Sebut Bos Perusahaan Diduga Eksploitasi Karyawan Sudah Tinggalkan Indonesia

Tayangnya film animasi itu, diharapkan Angga dapat memicu anak-anak muda Indonesia yang memiliki kemampuan namun tidak punya wadah, platform, framework untuk bisa berkarya. Dengan kehadiran 'Nussa' diharapkan semakin banyak animator yang bisa berkolaborasi bersama.

"Banyak sekali anak-anak muda yang memiliki kemampuan yang luar biasa tetapi tidak punya wadah, platform, framework untuk bisa berkarya. Kita berharap lewat 'Nussa', publik bisa percaya bahwa Indonesia bisa punya animasi yang dikerjakan dengan baik," pungkasnya.

***

tags: #animasi #nussa #layar lebar #sutradara #angga dwimas sasongko

KOMENTAR

BACA JUGA

TERKINI