Habib Kribo Ngaku Bukan Habib Lagi ke Deddy Corbuzier
Habib Kribo mengaku mungkin saat ini dirinya tak lagi menyandang gelar habib lantaran telah menjadi keturunan ke sekian di Indonesia.
Jumat, 14 Januari 2022 | 11:18 WIB - Pentas
Penulis: Ririn . Editor: Fauzi
Belakang Habib Zein Assegaf alias Habib Kriboramai diperbincangkan publik karena berbagai kontroversi yang dibuatnya. Namun, saat diundang Deddy Corbuzier ke podcast-nya, Habib Kribo melontarkan pernyataan yang mengejutkan. Dia mengaku dirinya bisa dibilang sudah bukan Habib lagi.
Pernyataan itu disampaikan Habib Kribo yang menjadi bintang tamu podcast Deddy Corbuzier Kamis (13/1).
BERITA TERKAIT:
Habib Kribo Ngaku Bukan Habib Lagi ke Deddy Corbuzier
Berawal dari Deddy Corbuzier yang mempertanyakan terkait rambut Habib Kribo. "Kok bisa kribo Bib," tanya Deddy Corbuzier.
Menjawab pertanyaan itu, Habib Kribo mengatakan bahwa orang Arab memang memiliki rambut kriting "Ya sebetulnya orang Arab tuh kriting," jawab Habib Kribo.
Setelah beberapa saat berbincang, Habib Kribo mengaku mungkin saat ini dirinya tak lagi menyandang gelar habib lantaran telah menjadi keturunan ke sekian di Indonesia.
"Ya, Mungkin saya sudah bukan habib lagi lah. Sudah berapa keturunan di Indonesia, udah makan nasi tempe," pungkasnya.
tags: #habib kribo #deddy corbuzier
Email: [email protected]
KOMENTAR
BACA JUGA
TERKINI

Di Pameran GIIAS, Suzuki akan Luncurkan Dua Mobil Barunya
08 Agustus 2022

PT PHR per Hari Produksi Minyak 161.000 Barel
08 Agustus 2022

Yuspahruddin Perintahkan Pegawai Kemenkumham Jateng Sosialisasikan RUKHP ke Masyarakat
08 Agustus 2022

Sejumlah Polwan Kunjungi SMA di Semarang, Tekankan Pentinya Bijak Bersosial Media
08 Agustus 2022

Sektor Transportasi Kembali Pulih, Tumbuh 21,27 Persen di 2022
08 Agustus 2022

Bambang Brodjonegoro: Banyak Aspek untuk Membuat UMKM Naik Kelas
08 Agustus 2022

83 Kapal Ikan Ilegal Ditangkap KKP Sepanjang Tahun 2022
08 Agustus 2022

Kick Off Peringatan Satu Abad NU di Kudus, Muntira Skincare Ikut Ramaikan Acara
08 Agustus 2022

Gojek Gelar Kompetisi Kreasi Pewarta Anak Bangsa 2022
08 Agustus 2022

Edy Supriyanta Minta Pembangunan Perumahan Komunitas di Jepara Segera Dirampungkan
08 Agustus 2022