Chae Soo Bin Liburan di Bali, Sikapnya Saat Diajak Foto Fans Disorot (Foto: Istimewa)

Chae Soo Bin Liburan di Bali, Sikapnya Saat Diajak Foto Fans Disorot (Foto: Istimewa)

Chae Soo Bin Liburan di Bali, Sikapnya Saat Diajak Foto Fans Disorot

Banyak yang penasaran apa yang dikatakan sang ibu hamil ketika mengajak sang aktris berfoto.

Kamis, 26 Mei 2022 | 17:00 WIB - Pentas
Penulis: Siti Muyassaroh . Editor: Wis

AKTRIS Korea Selatan Chae Soo Bin rupanya sedang liburan di Bali. Hal itu diketahui dari unggahan Twitter seorang warga Indonesia yang bertemu bintang drama 'I'm Not A Robot' tersebut.

Warga Indonesia yangs sedang hamil etrsebut mengungkap perasaannya ketika bertemu Chae Soo Bin. Dalam unggahannya, wanita tersebut memuji keramahan sang aktris ketika diajak foto oleh dirinya.

BERITA TERKAIT:
Chae Soo Bin Liburan di Bali, Sikapnya Saat Diajak Foto Fans Disorot

"ga nyangka hari ini kebetulan ketemu chae soobin di Bali ?????? suka ngikutin drakor kalo lead femalenya dia dan akhirnya skill ngomong korea kepake juga. moga dede dalem perut cantiknya kaya unni subin ya hihi," ungkap pemilik akun @salsscc, dikutip Kamis (26/05/2022).

Wanita tersebut juga membagikan sejumlah foto yang memperlihatkan potretnya dengan Chae Soo Bin. Di potret tersebut, sang aktris nampak memakai dress warna-warni dan tersenyum ramah.

"Cakep sama putih banget aslinyaaa kurus tinggi juga duh," lanjutnya.

Ia mengungkapkan bahwa Chae Soo Bin sedikit menundukkan badan ketika berfoto agar sejajar dengannya.

"mnta fotonya kmrn gugup banget tapi soobinnya super ramah karna akunya pendek dia nunduk supaya sejajar sama akunya huhu????," pungkasnya.

 

Postingan ibu hamil ini sontak dibanjiri komentar para fans Chae Soo Bin dari Indonesia. Banyak yang penasaran apa yang dikatakan sang ibu hamil ketika mengajak sang aktris berfoto. Mereka pun iri akan keberuntungan wanita tersebut.

"Penasaran kakak ngomong apa? Kalo aku pling cuma “eonni-eonni waaa daebak” abis itu plonga plongo????," komentar akun @alyssabloomy.

"Aku otewe Bali lah demi menyembuhkan rasa iri ini," tulis akun @Thisisyeonhwa.

Wanita beruntung itu pun mengungkap apa yang dikatakannya kepada bintang drama Korea itu, "aku lgsg nanya sih ka pake bhs korea beneran chae soobin gaa gituu trs dia sama rombongannya mgkn keluarga kaya kaget gt ktanya ada yg ngenalin trus aku mnta foto bareng dibolehin huhu malah difotoin sama yg barengan dia ramah bgt pkonya sampe dia jg bilang makasih ke aku huhu."

Chae Soo Bin sendiri belum lama ini merampungkan drama "Rookie Cops". Wanita kelahiran tahun 1994 itu memerankan karakter Go Eun Kang, seorang mahasiswi kepolisian yang terlihat percintaan dengan Wi Seung Hyun (Kang Daniel).

Chae Soo Bin juga sudah mengonfirmasi proyek drama berikutnya bertajuk "The Fabulous" (judul terjemahan). Dalam drama Netflix tersebut, ia akan beradu akting Minho SHINee sebagai pasangan utama.

ga nyangka hari ini kebetulan ketemu chae soobin di Bali ?????? suka ngikutin drakor kalo lead femalenya dia dan akhirnya skill ngomong korea kepake juga. moga dede dalem perut cantiknya kaya unni subin ya hihi pic.Twitter.com/yLX0LDAFQH

— cha (@salsscc) May 25, 2022


tags: #chae soo bin #bali #twitter #ibu hamil #korea selatan

Email: redaksi@kuasakata.com

KOMENTAR

BACA JUGA

TERKINI