Ingin Undang Farel Prayoga? Segini Tarifnya
Kini setelah wara-wiri dan banyak tawaran manggung, berapa tarif seorang Farel Prayoga?
Minggu, 04 September 2022 | 08:09 WIB - Pentas
Penulis:
. Editor: Fauzi
Karier Farel Prayoga makin moncer semenjak sukses menghibur di Istana Negara. Dalam banyak kesempatan manggung, Penyanyi cilik asal Banyuwangi ini juga selalu memukau para penonton.
Kini setelah wara-wiri dan banyak tawaran manggung, berapa tarif seorang Farel Prayoga?
BERITA TERKAIT:
Suporter Malaysia Nyanyikan Lagu "Ojo Dibandingke" Usai Kalahkan Myanmar
Konser di Gunungkidul Sepi Penonton, Farel Prayoga Buka Suara
Viral! Konser Farel Prayoga di Gunungkidul Sepi Penonton, Diduga Akibat Tiket Mahal
Terbongkar! Ternyata Segini Bayaran Farel Prayoga Tiap Manggung
Siap-siap! Farel Prayoga dan Yeni Inka bakal Manggung di Alun-alun Sragen Jumat Mendatang
Pendamping Farel Prayoga, Zidni Ilman Nafia menyebut, tarif yang dipatok Farel setiap manggung berbeda-beda, tergantung lokasi. Dalam satu event manggung, Farel mendapat bayaran hingga puluhan juta rupiah. Namun, tarif itu berbeda-beda, tergantung lokasinya.
Zidni mengatakan, tarif mengundang Farel berkisar antara Rp 15 juta jika manggung di Banyuwangi. Namun, jika diundang ke luar kota, Farel mematok tarif hingga Rp 50 juta.
"Kata manajer itu Rp 15 juta di Banyuwangi. Kalau ke luar kota itu yang di Jakarta kemarin sekitar Rp 50 juta," ujarnya kepada detikJatim, Jumat (2/9/2022).
Harga tersebut belum termasuk akomodasi Farel menuju luar kota. Akomodasi berupa kendaraan ke venue, hotel, dan makanan.
"Belum akomodasi," tambahnya.
Namun, Zidni mengaku tarif tersebut tidak serta merta berlaku paten. Pihak Farel bakal mengurangi tarif ini jika aksi panggungnya dilakukan untuk kegiatan sosial.
"Cuma ya tergantung, tidak serta merta gitu (tarif job manggung). Jika acara sosial bisa lebih murah," tambahnya.
***tags: #farel prayoga #tarif #banyuwangi #penyanyi
Email: [email protected]
KOMENTAR
BACA JUGA
TERKINI

Polisi Tangkap Pelaku Curamor yang Lukai Warga di Jakut
15 Mei 2025

Gubernur Jateng Percepat Perbaikan Rumah Tidak Layak Huni
15 Mei 2025

Kemenag Siapkan 140 Petugas untuk Badal Haji
15 Mei 2025

Sebanyak 100 Slop Rokok Milik Jemaah Haji Indonesia Disita di Saudi
15 Mei 2025

Ibu di Tengaran Tega Bunuh Bayi Hasil Hubungan Gelap, Dibekap hingga Tewas
15 Mei 2025

Bima Perkasa Sukses Lakukan Revans Terhadap Satya Wacana
15 Mei 2025