Iftar Picnic Grand Candi Hotel Semarang Sajikan Jelajah Citarasa Dunia
Iftar Picnic terinspirasi tradisi masyarakat India dan Mesir dimana setiap Ramadan, masyarakat berpiknik ke pelataran masjid raya dan menggelar tikar bersama keluarga.
Jumat, 10 Maret 2023 | 17:31 WIB - Hotelife
Penulis:
. Editor: Wis
GRAND Candi Hotel, salah satu hotel bintang 5 di Kota Semarang, Jawa Tengah, kembali menggelar promo berbuka puasa, Iftar Picnic pada Bulan Ramadan Mendatang. Mengusung konsep all you can eat Buffet, pengunjung yang hadir akan dimanjakan dengan hidangan-hidangan citarasa dunia.
Immanuel Teja Kumala selaku Public Relations Grand Candi Hotel menjelaskan apabila hidangan yang disajikan pada Iftar Picnic kali ini akan semakin bervariasi dengan menu stall yang berganti tema kuliner setiap harinya. Contohnya hari Senin, tamu bisa menikmati sajian ala Mexico, lalu di hari yang lain tamu bisa menikmati sajian ala Jepang, India, Brazil dan masih banyak lagi.
BERITA TERKAIT:
Pemkot Semarang Larang Jukir Pasang Tarif Parkir “Ngepruk” di Dugderan 2025
Dugderan 2025 di Semarang Kembali Hadirkan Empat Wahana Permainan
Terjadi Dualisme Kepemimpinan, Pimpinan DPP GMNI Lakukan Tuntutan untuk Menyelenggarakan Kongres Persatuan
Cuaca Ekstrem di Kota Semarang, Hasil Tangkapan Laut Turun Drastis Sementara Harga Jual Melonjak Tajam
Ombudsman Perwakilan Jateng Lakukan Refleksi Akhir Tahun, Soroti Masalah Pendidikan dan Kesehatan
Selain tematik stall dan live cooking, tamu juga bisa menikmati all you can eat buffet yang disediakan, mulai dari appetizer, ta’jil, soup, main course ice cream corner, wedangan corner, hingga dessert.
Iftar Picnic Grand Candi Hotel Semarang akan dibuka pada 23 Maret 2023 hingga 21 April 2023, serta dibanderol dengan harga Rp. 168.000 Nett/pax. Pengunjung berkesempatan memenangkan voucher menginap di Grand Candi Hotel Semarang, dan akan diundi setiap hari selama Bulan Ramadan.
Immanuel Teja Kumala berharap bahwa Iftar Picnic Grand Candi Hotel menjadi tempat berkumpul bagi keluarga dan sahabat dalam merayakan Bulan Suci Ramadan. Karena nilai kehangatan dan kebersamaan dengan orang tercinta itulah yang menjadi filosofi utama adanya Iftar Picnic Grand Candi Hotel Semarang.
Sebagai informasi, Iftar Picnic terinspirasi tradisi masyarakat India dan Mesir dimana setiap Ramadan, masyarakat berpiknik ke pelataran masjid raya dan menggelar tikar bersama keluarga. Diatas tikar tersebut, mereka menyajikan berbagai macam hidangan dan dinikmati bersama-sama saat berbuka puasa.
Informasi dan reservasi Iftar Picnic, masyarakat dapat mengakses langsung ke instagram Grand Candi Hotel @grandcandismg atau melalui situs www.grandcandihotel.com
tags: #kota semarang #all you can eat #bulan ramadan #grand candi hotel #berbuka puasa
Email: [email protected]
KOMENTAR
BACA JUGA
TERKINI

MPR RI Lantik 7 Anggota PAW Masa Jabatan 2024-2029
19 Februari 2025

Mbak Ita Ditahan Selama 20 Hari di Rutan KPK
19 Februari 2025

Usai Jalani Pemeriksaan KPK, Mbak Ita Kenakan Rompi Oranye
19 Februari 2025

Polda Jateng Ungkap Puluhan Warga Brebes Jadi Korban Perdagangan Orang, Kerugian Rp 450 Juta
19 Februari 2025

Anak di Jomblang Semarang Bunuh Ibunya, Sang Bapak: Ketangkap, Langsung Dimassa Aja!
19 Februari 2025

Prabowo Resmi Lantik Brian Yuliarto Jadi Mendikti Saintek Gantikan Satryo Soemantri
19 Februari 2025

Sadis! Seorang Anak di Jomblang Semarang Bunuh Ibunya
19 Februari 2025

Seorang Waria di Medan Ditangkap Usai Bawa Kabur dan Menjual Motor Tetangga
19 Februari 2025

Kesaksian Anak Bos Rental dalam Sidang Penembakan: “Ayah Saya Tewas di Depan Mata”
19 Februari 2025