Ramadan, Gets Hotel Semarang Siapkan Paket Bukber
Setiap pembelian paket ramadhanesia akan disumbangkan sebesar Rp5.000 untuk anak yatim piatu.
Jumat, 17 Maret 2023 | 21:57 WIB - Hotelife
Penulis:
. Editor: Muyassaroh
BULAN suci Ramadan sebentar lagi tiba. Agenda tahunan ini tak terlepas momennya bagi pelaku bisnis hospotality, khususnya perhotelan dengan menawarkan seabrek paket buka bersama (Bukber).
Salah satunya, Gets Hotel Semarang yang optimis mampu menjual paket Bukber di tahun 2023 ini. Hal ini karena masa pandemi berangsur membaik.
BERITA TERKAIT:
Ramadan, Gets Hotel Semarang Siapkan Paket Bukber
Gets Hotel Semarang Bareng Veteran Gelar Napak Tilas Sejarah Kemerdekaan
Gets Hotel Semarang Hadirkan Sweet Corner, Ini Menunya
Executive Chef Gets Hotel Semarang, Iriel mengatakan, optimisme mencapai target 2.200 pax tersebut didasari bahwa pandemi mulai berlalu dibanding tahun sebelumnya.
Ia menambahkan, untuk tahun lalu, banderol untuk paket Bukber dipatok Rp119.000/pax dan untuk tahun ini dibanderol Rp135.000/pax.
"Untuk tahun ini variasi menu ada 120 macam. Harga tersebut sebenarnya masih tergolong murah karena menu yang kita tawarkan cukup berbeda dari tahun sebelumnya karena kita memberikan 120 variasi menu," kata Iriel, Jumat (17/3/2023).
Ia membeberkan highlight menu yakni kambing guling, ayam dan bebek gantung, ikan bakar pesisir, nasi kebuli, bakmi jowo dan lain-lain.
Tahun ini, Gets Hotel Semarang mengusung konsep "Ramadhanesia Buka Bersama Sajian Nusantara". Dari nama tersebut, mengindikasikan bahwa menu yang disuguhkan didominasi menu domestik.
“Selain itu kita juga merotasi berbagai menu setiap harinya. Jadi semua tamu tidak akan bosan," ucapnya.
Setiap pembelian paket ramadhanesia akan disumbangkan sebesar Rp5.000 untuk anak yatim piatu.
***tags: #gets hotel #bukber #ramadan
Email: [email protected]
KOMENTAR
BACA JUGA
TERKINI

Ibu Muda di Palembang Lapor Polisi karena Diajak Check In agar Utang Rp25 Juta Lunas
24 Maret 2023

Harga Cabai Rawit di Pemalang Makin Pedas, Tembus Rp80.000 per Kilo
24 Maret 2023

Pemkab Jepara Taati Larangan Buka Puasa di Kalangan Pejabat dan ASN
24 Maret 2023

PSSI Rilis Lagu Resmi Piala Dunia U-20, Ini Judul Lagu, Pencipta, dan Penyanyinya
24 Maret 2023

Walikota Semarang Perintahkan Satpol PP Cegah Pembagian Takjil di Jalan Raya
24 Maret 2023

Nikahan Saudara Kembar Tiga di Demak, Mirip Karnaval
24 Maret 2023

Viral Detik-detik Wanita Melahirkan di KRL Commuter Line Stasiun Duri
24 Maret 2023

Warga Perlu Tahu! Walikota Semarang Sediakan Empat Titik Berbagi Takjil Buka Puasa
24 Maret 2023

Di-bully Habis-habisan oleh Warganet, Lina Mukherjee: Makan Babi Juga Duit Aku
24 Maret 2023