Harris Sentraland Semarang Ingin Ciptakan Trend Dine-In dan Nongkrong di Hotel
Harris Sentraland juga sediakan ragam paket menarik untuk acara sosial seperti paket arisan dengan harga mulai dari Rp100.000 Nett/Pax.
Senin, 20 Mei 2024 | 18:59 WIB - Hotelife
Penulis:
. Editor: Wis
KONSEP hotel sebagai tempat makan dan tempat kumpul bersama teman-teman belum begitu populer di kalangan masyarakat Indonesia. Selain anggapan bahwa hotel merupakan akomodasi yang diperuntukan hanya untuk tamu menginap, ada sebuah stigma yang beredar bahwa makan dan nongkrong di hotel itu mahal.
Karena ingin mematahkan stigma tersebut, Harris Hotel Sentraland Semarang melakukan strategi untuk ciptakan trend makan dan nongkrong di hotel.
BERITA TERKAIT:
Indomie Goreng Jadi Menu Favorit di Restoran Australia, Seporsi Harganya Rp157 Ribu
Harris Sentraland Semarang Ingin Ciptakan Trend Dine-In dan Nongkrong di Hotel
Dulu Viral Restoran Karen's Diner Jakarta Kini Tutup, Bangkrut kah?
Padahal Dulu Viral Dimana-mana, Restoran Karen's Diner Jakarta Kini Tutup
Tingkatkan Pendapatan Pajak, BPKPAD Temanggung Optimalkan Tapping Box
Hotel bintang 4 yang hanya berjarak 3 menit dari kawasan Simpang Lima Semarang tersebut, memiliki restoran di lantai 7 yang dibuka untuk umum dengan pemandangan menghadap langsung ke perkotaan Semarang dengan sudut 360 derajat. Makanan yang disajikan pun beragam, mulai dari masakan nusantara, western, sampai oriental dengan menu andalan seperti Pasta Arrabiata, Ayam Panggang Bumbu Kuning, Oxtail Soup, dan Nasi Goreng Sentraland. Ada juga aneka macam rice bowl harga terjangkau yang dibanderol dengan harga mulai dari Rp20.000
Bekerjasama dengan beberapa merchant terpilih, Harris Sentraland Semarang juga memberikan diskon tambahan dengan cara melakukan pembayaran melalui merchant tertentu. Diskon yang diberikan sampai dengan 20% untuk semua jenis menu ala carte, tanpa ada minimal transaksi.
Azkar Rizal Muhammad, selaku marketing & branding manager menjelaskan bahwa kedepannya Harris Sentraland Semarang akan lebih banyak mengadakan promosi dan program yang terfokus pada food & beverage untuk menarik pasar makan di hotel tersebut.
“Masih banyak anggapan kalau makan dan nongkrong di kafe itu lebih hemat daripada makan di hotel. Padahal anggapan itu nggak selalu benar. Banyak hotel, termasuk Harris Semarang, menyediakan venue yang nyaman dengan berbagai pilihan menu yang lebih terjangkau,” jelas Azkar.
Harris Sentraland juga sediakan ragam paket menarik untuk acara sosial seperti paket arisan dengan harga mulai dari Rp100.000 Nett/Pax.
***tags: #restoran #nongkrong #harris hotel sentraland semarang
Email: [email protected]
KOMENTAR
BACA JUGA
TERKINI
Rumor Pergantian STY ke Kluivert, Konspirasi FIFA untuk Indonesia di Piala Dunia?
16 Januari 2025
Amerika akan Blokir TikTok, Pengguna Pindah ke RedNote
16 Januari 2025
Bubuk Pink untuk Padamkan Api Kebakaran di Los Angeles Tuai Kontroversi, Mengapa?
16 Januari 2025
Prodi Magister Hukum Unwahas Semarang Benchmarking ke IIUM di Malaysia
16 Januari 2025
Soal Libur Sekolah saat Ramadhan, Mendikdasmen: Tunggu SE Bersama
16 Januari 2025
Ketua MKKS SMP Wonosobo Minta Kepala Sekolah Saling Bangun Kolaborasi
16 Januari 2025
DKP Jawa Tengah Siap Dukung Program Makanan Bergisi Gratis dari Hasil Perikanan
16 Januari 2025
Kemenag Rilis EMIS 4.0 GTK Madrasah Pengganti Simpatika, Simak Kegunaannya
16 Januari 2025
Desak Tiga Laporan Kasus Ditindaklanjuti, GNPK-RI Datangi Kejari Brebes
16 Januari 2025
Sesuai Amanat UU, Kemenkop RI Serahkan Daftar Koperasi ke OJK
16 Januari 2025
Para Napi Rutan Salatiga Ikuti Pemeriksaan Kesehatan
16 Januari 2025