Jirayut Dijodohkan dengan Halda, Akui Teman tapi Sayang
"Kenapa kita nyambung? Karena kita sama-sama nggak jelas, jadi negatif ketemu negatif kan positif, kan? Jadinya cocok," canda Halda.
Rabu, 10 Juli 2024 | 13:56 WIB - Pentas
Penulis:
. Editor: Fauzi
Halda Rianta dan Jirayut gencar dijodohkan usai muncul di podhub Deddy Corbuzier dan Vidi Aldiano. Dinilai klop, Halda pun membocorkan status hubungannya dengan pedangdut tersebut.
Menurut Halda, ia tak masalah terkait kabar pacaran dengan Jirayut itu. Halda lantas menyebut dirinya dan Jirayut adalah TTS atau Teman Tapi Sayang.
BERITA TERKAIT:
Jirayut Dijodohkan dengan Halda, Akui Teman tapi Sayang
"Kita mah santai aja, mau dibilang Halda pacaran ya udah lanjut, karena kita bocahnya chill aja brow," kata Halda.
"Kita mah senang aja (dijodohin) terus respons orang juga bagus, banyak yang senang sama kita. Terus kita ngelihatnya lucu banget, 'Eh kita ternyata lucu ya!'. Kita soalnya TTS, Teman Tapi Sayang!"
Halda juga membeberkan alasan dirinya dan Jirayut bisa klop satu sama lain.
"Kita kalau ngobrol cocok sih, nyambung," kata Jirayut.
"Kenapa kita nyambung? Karena kita sama-sama nggak jelas, jadi negatif ketemu negatif kan positif, kan? Jadinya cocok," canda Halda.
Tak hanya itu, adik dari Arafah Rianti ini juga sempat memuji kepribadian Jirayut. Menurutnya, Jirayut tipikal pria dengan kepribadian positif dan ceria.
"Sosok Jirayut, dia baik, kayaknya dia good boy, dia kan orangnya ceria banget, memberikan positive vibes, orang-orang kalau di sekeliling dia jadi bahagia," kata Halda.
Pernyataan Halda yang seolah senang dijodohkan dengan Jirayut ini langsung menuai reaksi dari warganet.
"Cocok banget pokoknya. Jirayut gx pernh pacaran,halda juga. Bakalan langgeng aman dri perselingkuhan," kata netter. "Asik akhirnya lanjut jg,,, cie... Cie Hilda ????," tutur netter. "Perjodohan om @mastercorbuzier sama ka @vidialdiano berhasil walaupun gatau nanti kedepannya yaaa hehehe,, congratssss," tutur yang lainnya.
Sebelumnya, Jirayut juga memuji tabiat dari Halda. Ia mengaku langsung klik ketika pertama bicara dengan Halda.
"Orangnya aku baru pertama kali langsung klik gitu, kayak anak ini cocok nih buat ngobrol, buat bareng," seru Jirayut. "Ya berhijab dan lucu orangnya."
***tags: #halda rianta #jirayut
Email: [email protected]
KOMENTAR
BACA JUGA
TERKINI

Agustina Minta 2.324 P3K Pemkot Semarang Bekerja Transparan
25 April 2025

Bocah di Magetan Disodomi Dengan Iming-Iming 50 Ri
25 April 2025

Truk Muat Kapur Gagal Nanjak, Anak 5 Tahun Tewas di Kota Malang
25 April 2025

Kemenkum Jateng Dorong Masyarakat untuk Terus Berinovasi soal Kekayaan Intelektual
25 April 2025

GJLS: Ibuku Ibu-Ibu – Film Komedi Absurd
25 April 2025

Kapolres Situbondo Kenalkan Varietas Jagung Bhayangkara dalam Panen Raya Serentak
25 April 2025

Kanwil Kemenkum Jateng Gelar Diseminasi Kekayaan Intelektual Komunal di UNIKAL
25 April 2025

Ayah Tiri Tega Perkosa Anak Hingga Melahirkan
25 April 2025

Aksi Unjuk Rasa Pegawai BBWS Jateng Tuntut Pengangkatan Sebagai PPPK
25 April 2025