Peningkatan Volume Kendaraan Pemudik Lebaran 2023 Mulai Nampak di Kabupaten Semarang

Kasat Lantas Polres Semarang AKP Dwi Himawan C menyampaikan bahwa arus kendaraan yang memasuki wilayah Kabupaten Semarang melalui jalur tol sudah mulai nampak

Kamis, 20 April 2023 | 00:10 WIB - Berita
Penulis: Holy . Editor: -

Peningkatan volume arus kendaraan pemudik lebaran 2023 yang memasuki wilayah Kabupaten Semarang, Jateng, mulai nampak, pada selasa (18/4) malam. hal ini terlihat dari meningkatnya jumlah volume kendaraan yang memasuki rest area 429 jalur A Kabupaten Semarang. 

Kasat Lantas Polres Semarang AKP Dwi Himawan C menyampaikan bahwa arus kendaraan yang memasuki wilayah Kabupaten Semarang melalui jalur tol sudah mulai nampak, namun hingga pukul 21.30 wib arus masih bisa terkondisikan dan belum adanya rekayasa one way atau contraflow yang dilakukan pihaknya. 

BERITA TERKAIT:
Evaluasi Transportasi Lebaran 2023
171.387 Orang Diprediksi Padati Bandara Soetta pada Gelombang Dua Arus Balik
Asistensi di Brebes, Wakapolri Sebut Arus Mudik 2023 Meningkat 52 Persen
Peningkatan Volume Kendaraan Pemudik Lebaran 2023 Mulai Nampak di Kabupaten Semarang
Jelang Lebaran, Walikota Semarang Mbak Ita Cek Arus Mudik, Harga Kebutuhan hingga Stok BBM

 

Hal senada disampaikan salah satu pemudik Wira Aldi (25th) yang melakukan perjalanan dari Lampung Sumatra menuju Jogja, Wira mengaku selama perjalanan sudah mengalami peningkatan. 

***

tags: #arus mudik #kalikangkung #kota semarang

KOMENTAR

BACA JUGA

TERKINI