Beberapa Pria di Pekalongan Bergantian Mesum dengan Seorang Perempuan
Kejadian terjadi di malam hari.
Senin, 08 Maret 2021 | 15:18 WIB - Ragam
Penulis:
. Editor: Fauzi
KUASAKATACOM, Pekalongan - Sebuah video rekaman CCTV yang menunjukkan beberapa pria di Pekalongan bergiliran berbuat mesum dengan seorang perempuan viral di media sosial. Peristiwa ini salah satunya diunggah oleh akun Instagram @pekalonganinfo, terjadi di depan ruko di tepi jalur Pantura Jalan Ahmad Yani Kelurahan Bener Kecamatan Wiradesa Kabupaten Pekalongan. Salah seorang pegawai ruko pemilik rekaman CCTV, R (42) menceritakan peristiwa itu terjadi pada Kamis (4/3) malam.
"Rekaman yang viral itu terjadi pada Kamis malam. Sebenarnya sudah dua hari sih perempuan itu ada di depan sana," ungkapnya, Senin (8/3).
BERITA TERKAIT:
Kemenkum Jateng Dorong Percepatan Koperasi Merah Putih di Pekalongan
Salut! Polisi di Pekalongan Latih Anak-anak soal Beladiri Secara Gratis hingga Berprestasi
Tangani Longsor Pekalongan, Menteri PU Percepat Pembukaan Akses dan Pemasangan Jembatan Bailey
Operasi SAR Pencarian Korban Bencana di Pekalongan Resmi Ditutup
Polisi di Pekalongan Sisihkan Gaji untuk Salurkan Bantuan bagi Guru Ngaji dan Anak Yatim
Ia menambahkan, perempuan yang terekam kamera CCTV itu biasanya berada di sekitar Pencongan Wiradesa. Namun perempuan itu berada di depan ruko tempatnya bekerja pada beberapa hari yang lalu. R mengaku setiap hari pulang bekerja sekitar pukul 17.00 WIB. Ia pun mengaku tak mengenali perempuan tersebut.
"Hanya saja saya sayangkan kenapa dia kok seperti itu. Awalnya saya kira dia menggelandang pergi dari rumah. Namun kok dalam dua hari terus-terusan terekam CCTV kok melakukan hal yang sama," imbuhnya.
"Pelanggannya ya mereka laki-laki pengguna jalan Pantura ini. Tapi biasanya yang naik motor. Kejadian di atas jam 12 malam. Berarti Jumat dini hari ya," lanjutnya.
Sementara itu, Kasi Opdal Satpol PP Kabupaten Pekalongan Sunarso mengaku pihaknya telah meningkatkan patroli di wilayah tersebut usai video mesum itu viral. Namun hingga kini belum ada temuan di lapangan terkait peristiwa tersebut. "Kita sisir Pantura, belum membuahkan hasil. Akan tetapi kami tidak akan berhenti dan terus akan melakukan upaya-upaya patroli, bahkan rutin ditingkat kan," pungkasnya.
***tags: #pekalongan #mesum
Email: [email protected]
KOMENTAR
BACA JUGA
TERKINI

WNI Diimbau Tingkatkan Kewaspadaan Buntut usai Israel ke Iran
15 Juni 2025

Hari Bhayangkara ke-79, Polda Jabar Salurkan Bantuan Sosial kepada Warakawuri
15 Juni 2025

Mensos Sebut Program PKH Ujung Tombak Peningkatan Kesejahteraan Masyarakat
15 Juni 2025

BMKG Prakirakan Jakarta Diguyur Hujan pada Ahad Sore hingga Malam Hari
15 Juni 2025

Satu WNA Australia Tewas Ditembak OTK di Badung
15 Juni 2025

Polres Pekalongan Gelar Pengecekan Kesehatan Gratis untuk Pengemudi Ojek
15 Juni 2025

Update Kasus Penyiksaan Bocah oleh Orang Tuanya di Kebayoran Lama
15 Juni 2025

Tersangkut Kasus Narkoba, WNA Yaman Dideportasi ke Negara Asal
15 Juni 2025

Melawan saat Ditangkap, Pelaku Pembunuhan di Muara Angke Ditembak Polisi
15 Juni 2025

Sebagian Besar Wilayah Indonesia Berpotensi Hujan Disertai Petir Hari Ini
15 Juni 2025