Yoyok Sukawi Imbau Suporter PSIS untuk Tak Datang ke Madura

PSIS incar poin penuh saat lawan Madura United.

Jumat, 04 Agustus 2023 | 08:28 WIB - Olahraga
Penulis: Holy . Editor: Wis

KUASAKATACOM, Semarang - Chief Executive Officer (CEO) PSIS Semarang, Yoyok Sukawi meminta suporter PSIS untuk menahan diri dengan tidak hadir dalam laga tandang menghadapi Madura United di Stadion Gelora Bangkalan pada Sabtu (5/8) pukul 19.00 WIB.

Hal ini dikatakannya usai pada pekan keempat lalu PSIS sudah mendapat sanksi dari Komdis PSSI.

BERITA TERKAIT:
Pieter Huistra Bakal Kembali Dampingi Anak Asuhnya di Dua Laga Terakhir
PT LIB Ubah Jadwal Pertandingan Pekan Ke-34 BRI Liga 1 2024/25
Alhassan Wakaso: Perjuangan Semen Padang Belum Selesai
PSS Sleman Berjuang Habis-habisan di Dua Laga Sisa
Lima Pemain Ini Miliki Torehan Gol dan Assist Terbanyak

"Untuk suporter, kembali kami ingatkan untuk menahan diri tidak awaydays selama masih ada larangan dari PSSI. Karena seperti yang sudah dikatakan sebelumnya, Komdis bisa menghukum dengan bukti di media sosial. Dukung dan doakan PSIS dari rumah dulur-semua," tutur Yoyok Sukawi, pada Kamis (3/8).

Sementara saat ditanya mengenai target PSIS menghadapi Madura United, Yoyok Sukawi mengatakan bahwa klubnya tetap mengincar poin penuh demi mengamankan posisi di papan atas klasemen BRI Liga 1 2023/24.

"Kalau target tetap meraih hasil terbaik. Kami ingin jaga posisi di papan atas dan kami percaya siapa pun yang main pasti akan memberikan yang terbaik untuk PSIS," tutupnya.

***

tags: #bri liga 1 #psis semarang #yoyok sukawi #madura united #suporter

KOMENTAR

BACA JUGA

TERKINI